Загрузка...

Проблема с вашим ботом ибо это пзд?

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем GoodSeller 10 июн 2020. 829 просмотров

1. lalipop1337
    lalipop1337 11 июн 2020 13 8 янв 2019
    да забей, это такой кал. у меня "личный" акк реснули спустя 25ч, сказали мол моя проблема, им похуй. (кст, акк был не личный, продавец ни чеков, ни почты не дал, всем похуй.)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. lalipop1337
      PussyPalace, чел дал почту, она была не первая, а чеков там и не дал.
    3. RaysMorgan
      lalipop1337, чьи проблемы то? Вверху написано "просите чеки". Ты их не попросил и забил на табличку.
  2. bakabaka_inactive3305601
    bakabaka_inactive3305601 11 июн 2020 Заблокирован(а) 2 2 июн 2020
    Кто не понял, но прочитал всю тему: Починили функцию. Она работает, если аккаунт реснули в течение гарантии, но арбитраж был написан после истечении гарантии

3. Клубняк
    можете больше не ныть, оно чекает был ли акк валид не в последние минуты, а через определённый промежуток времени.
    например если написать арбитраж после гарантии, оно может чекнуть был ли валид акк за час до конца гарантии

1. GoodSeller Автор темы
      @XS_Project, Да многим уже пофиг я и еще пару человек уже к скупам ушли , а тут только мусор сливаем.
    2. Клубняк
      GoodSeller, да всем так похуй, что нытья на две страницы)
  4. RaysMorgan
    RaysMorgan 16 июн 2020 Гойда 52 394 7 мар 2013
    Гарантии на аккаунты
    3. Деньги за аккаунт возвращаются, если соблюдены все вышеперечисленные пункты правил и жалоба написана в момент действия гарантии. Если жалоба написана после истечения срока гарантии и покупатель имеет доказательства, что аккаунт был восстановлен в течение срока гарантии (письмо о КТ на почте, информация от бота на конец действия гарантии и иные бесспорные факты), то деньги будут возвращены.
    https://lzt.market/rules

Загрузка...