Этот кошелёк появился недавно (старт 18.05.2020) и только начинает набирать рекламные обороты в интернете. За регистрацию в нём обещают денежный бонус и пожизненные отчисления процентов от ваших депозитов и депозитов ваших рефералов. Предвидя очередную кучу тем на форуме от желающих раздобыть себе рефералов, я решила изучить этот кошелёк вдоль и поперёк. Очень уж не хочется, чтобы "нехорошие люди" наживались на "глупых новокеках". Итак... Этот мультикошелёк для криптовалюты и он нам ОБЕЩАЕТ: - 10$ за регистрацию, - возможность создать в нём сберегательные счета для 12 криптовалют, - ежедневную выплату %-ов (от 1% (для бонусного депозита) до 5,2% (при открытие депозита на ваши личные деньги)), - дополнительный заработок на рефералах (от 1% до 10% от внесённых ими депозитов), - отсутствие комиссии за депозиты и за снятие средств. Вы регистрируетесь (логин, почта, пароль). Подтверждаете почту. За подтверждение вам дают этот самый бонус в 10$, НО тут же вам при входе в аккаунт предлагают выбрать криптовалюту, в которую конвертируется этот бонус. Вы выбираете подходящую для вас криптовалюту и попадаете в аккаунт, где видите, что на кошелёк выбранной криптовалюты поступил конвертируемый бонус и автоматически запустился депозит, с которого будут "капать" %-ы. Всё очень красиво расписано и выглядит просто феерично. Вот это халява! Правда? Но, как всегда, только попав в сам кошелёк, ты начинаешь для себя "узнавать все подводные камни": - сумма депозита, или основная сумма, не возвращается и включена в предлагаемые тарифы; - в случае бесплатного кошелька, вы должны собирать проценты вручную, нажав кнопку; - минимальная сумма для снятия составляет 5 $. А теперь своими словами ПО ФАКТУ: - если вы сделаете вложения из личных средств, вы потеряете эту сумму и для вывода вам будут доступны в лучшем случае только %-ы от них; - если вы не вносите личные средства и пробуете заработать только на бонусе, то каждые 24 часа должны заходить в кошелёк, чтобы вручную снять %-ы; - слишком большой минимум для вывода - давайте наглядно посчитаем: Я выбрала криптовалюту RIPPLE (XRP) и выдаваемый бонус = 49 XRP. Для вывода нам необходимо, чтобы с %-ов "набежало" примерно 25 XRP. С учётом того, что в сутки нам будет "капать" 1% от депозита, то мы будем ежедневно получать 0,49 XRP. Сколько нам потребуется дней, чтобы наскребсти для вывода? Ответ: 51 день. И то, если разрешат вывести сотые части, т.е. 24,99 XPR. И это только теоретический расчёт. А что будет на практике - я буду сообщать по ходу "работы" с данным кошельком... P.S. Нам дали чётко понять что максимум, что нам светит, это только %-ы - и то не факт. Почему не факт? Потому что если попробовать пробить этот кошелёк в интернете, то столкнёшься со следующими отзывами:
Пахнет скамом, нахуй он нужен когда есть проверенные биржи и кошельки А ваще ниче не юзайте кроме трезоров, леджеров и биткоин коров