Ищу человека, который сможет слитую сборку RedAge переделать под наш сервер, сменить инфу и перенастроить плагины, заменить интерфейсы и весь дизайн на наш. Будет плюсом, если вы умеете писать свои плагины. Остальные подробности и цена работы в tg - @stefan7315
В слитой сборке всегда есть дыры . Тем более в этой . И зачем тогда открываете сервер,если вы в этом не шарите ?
dimasik25cp, не я открываю, я ищу человека, который хоть что-то в этом понимает, и поможет сделать правильную настройку этой слитой сборки, а дальше уже будут покупаться плагины под сервер и дизайн каждого интерфейса. Плагины в этой слитой сборке использоваться не будут в релизе сервера
FAT32, мне нужна просто начальная настройка сборки, чтобы я понял, что к чему, в релиз этот калл не выйдет, будут покупаться собственные плагины и делаться дизайн с нуля, почитай другие мои ответы, перед тем, как такое писать
FAT32, что ты блять несёшь? почти все популярные проекты на данный момент сделаны со слитых сборок, их просто переделывают.
За такую работу, программисты просят от 100 тысяч. Думаю с таким подходом, такую сумму ты не вытянешь)
stefan7315, Тогда ты дурак, раз ищешь программиста тут. Есть полно фриланс площадок, где сидит куча талантливых программистов