Суть: Однажды я купил аккаунт с CS:GO в данном магазине. Всё прошло успешно. Но как я не заходил на аккаунт 70 дней, его восстановили. На аккаунте изменили почту+привязали телефон. Обидно как то ( Скрины прекрипил бы, но почему то не получается. Переписка с магазином покупки есть.
Ты бы ещё через год написал! На аккаунт **** дают максимум гарантию 2 дня это если договоришся а так будь добр закрывай тему!
1. Гарантия на весь продаваемый товар действует только на момент продажи. Мы отвечаем лишь за работоспособность аккаунта на момент продажи. 2. Администрация магазина не несет ответственность за дальнейшую судьбу аккаунта.
Да,да,да. Меня не давно Медведев кинул на 128 000 миллионов рублей,но это было 60 дней назад и пруфов не будет.
Такое бывает, ничего с этим не поделаешь к сожалению, но процент восстановления в моем магазине очень низкий. 1. Гарантия на весь продаваемый товар действует только на момент продажи. Мы отвечаем лишь за работоспособность аккаунта на момент продажи. 2. Администрация магазина не несет ответственность за дальнейшую судьбу аккаунта.