Итак , в этой статье я вам покажу как сделать RAT - вирус без открытий портов и прочей шляпы . Для тех кто знал Ребята , эта статья создана исключительно для тех кто не понимает как открыть порты или вообще как юзать RAT не прибегаю к каким то сложным манипуляциям И так , начнем с того что же такое RAT - вирус Что такое RAT - вирус ? RAT — крыса (английский). Под аббревиатурой RAT скрывается не очень приятное для каждого пользователя обозначение трояна, с помощью которого злоумышленник может получить удалённый доступ к компьютеру. Многие ошибочно переводят эту аббревиатуру как Remote Administration Tool — инструмент для удалённого администрирования, но на самом же деле аббревиатура RAT означает Remote Access Trojan – программа троян для удалённого доступа. Что нам понадобиться для создания этого вируса без открытия портов : 1: Хостинг сайтов ( можно юзать бесплатный , но он же и может моменталочкой отлететь ) ; 2: Сам скрипт ( YD / VT ) ; 3: Прямые ручки - не всем дано сделать правильно все . Ход установки : Распаковка 1. Для начала качаем файлы самого RATника , распаковываем на рабочий стол ( Пароль : lzt ) ; Отлично , когда мы распаковали файлы , можно перейти к созданию сайта на котором мы разместим файлы 2. Идем и создаем хостинг ( Я буду использовать 000webhost.com - не реклама) Берем левую почту (Для моего хостинга нужен Gmail / Outlook ) , ( ибо долго сайты такого характера долго на хостинге не держаться , тем более на бесплатном , потому лучше использовать левые почты ( не забываем про анонимность). Но кто хочет тот может юзать личную почту и другой хостинг ). Как зарегистрировать и залить сайт И так , на моем примере бесплатный хостинг. Для начала зарегистрируемся и верифицируем почту Затем , попросит зарегистрировать сайт После , выбираем "Upload your site" Далее можно через FTP выгрузить наш скрипт RATника , но можно и сразу через сайт ( как я и сделаю ) Выгружаем папку UPLOAD на хостинг Затем мы ее распаковываем ( прямо там же ) "При распаковке ставим точку чтобы не создавалась папка" , и ОБЯЗАТЕЛЬНО на все распакованные файлы формата txt выдаем доступ 777 ( редактирование/чтение ) Отлично , теперь после заливки нашего скрипта на сайт , переходим по ссылке . Должно открыться вот что По дефолту пароль для входа стоит "lzt" , но вы всегда можете его поменять в файле password.php Теперь , когда у нас залит Rat на хостинг , перейдем непосредственно к подключению сервера к клиенту ( для удобства в работе ) . Подключение сервера к клиенту В архиве при скачивании скрипта есть файл Webremote TorCT Client , запускаем его (При первом запуске будут ошибки , просто нажимайте ОК и все). Как запуститься клиент , переходим Client Setting -> Client Host Указываете в параметре Client Host ссылку на ваш сайт . ( ВАЖНО , тип соединения HTTP , и ссылка не должна заканчиваться на слеш (/) Далее нажимаете Setup Client , программа потребует перезагрузки , вы нажимаете "Ok" и заного открываете программу . Далее , после перезапуска , переходим Client Setting -> Client Password (host) . Там вы указываете пароль из файла password.php ( У меня же он "lzt" ) Сохраняете , он опять попросить вас перезапустить программу . Вы спокойно нажимаете "OK" , и перезапускаете программу . Поздравляю , вы авторизовали клиента в админ панеле . Теперь , когда мы авторизовали клиента в админ панеле , перейдем непосредственно к созданию вируса . Создание вируса Запускаем клиент (если он у кого то запущен то можете не перезапускать) Затем , переходим во вкладку Server Settings -> Create new server Затем указываем ссылку на ваш сайт ( На котором скрипт RAT). ВАЖНО , тип подключения HTTP , в конце вашей ссылки не должен быть слеш (/) Ставим чекбокс (галочку) "Start Server When windows starts" -> Автоматический запуск вируса при старте Винды . Нажимает "Create Server" Отлично , наш вирус готов . Если все правильно получилось , у вас должен появиться ваш файлик Наш вирус готов Отлично , наш вирус готов. Дальше вы можете его закриптовать в какой то левый файл или заинджектить и отсылать жертве . После запуска RAT'ника на компьютере жертвы у вас будет в клиенте так Рабочий вариант В админ панеле (Веб клиента )
morozko305, то, что нет разделения. По скрину - ты тыкаешь запустить блокнот и он открывается на всех. Это очень тупо
Desu, я не видел на ютубчике такого . Да , не Dark Comet или NJRAT но функционал так же есть ! Плюс это #1 тема по ратнику! Будут и другие )
Psychopatka, Ну качать *** , открывать порты , потом билдить свой ратник (Долго) . А я по бырику ) UPDATE : И то *** может слететь . Кто то так и не сможет открыть порты! *** он же не вечный - рано или поздно переподключение будет ежжи !
Хотел выразить ОГРОМНОЕ, огромнейшие спасибо автору) --- Сообщение объединено с предыдущим 8 июн 2020 вопрос: На своем компе (без виртуалки) стоит тестить?
на бумаге написано хорошо ,на деле ,ну можно попробовать ,попробую отпишусь по крайней мере новичкам в таких делах пойдет
Неплохо,у меня как раз не получается открыть порты.Потом как нибудь попробую но не сейчас,сейчас мне лень:peka: