Всем привет! Многие встречали разные системы с суточным начислением, но большинство ненадежных и некоторые обман. Проанализировав рынок ХАЙПов, нашел один проект с суточным начислением, который протестил, изучил и дал положительную оценку. Даю ссылку вам на проект халявно, хотя сам потрудился, чего не сделали вы)) Реф ссылка (спасибо) со мной надежнее Не реф http://allfee.org Почему именно этот хайп: 1. Основная причина, внушающая доверие к проекту, а также основа продолжительности проекта, то что здесь нет Реинвеста. Вроде это неудобно для пользователя, но это полезно для продолжительного существования системы. То что каждый пользователь обязан вывести свои средства, а чтобы опять получать процент, их внести - не позволяет накапливаться громадным процентам, что губит проект (типо вложил-забыл 10р, вспомнил забрал 10000р) 2. Отсутствие Реинвеста позволяет проекту создать громадную страховочную подушку на выплаты. Потому что не каждый сможет выводить именно через 24часа(кто-то учится, кто-то работает, кто-то спит, у кого-то есть девушка))) 3. Минимальная сумма вклада 10р, а максимальная 50 000р. Это хорошо тем, что каждый может протестить, и громадные вклады не смогут разорить проект. Максимальная сумма вклада адекватная 4. То что проект ввел такие платежные системы как Виза и Яндекс-деньги (**** уже был), говорит о серьезных намерениях создателей Это пожалуй основные моменты. Рекомендую не делать громадные вклады, не более 7000р (где-то читал, что такая сумма для этих систем нормальная). Хотя решайте сами) Опубликую скрин выплат во время теста, кстати деньги перевели в течении 3х минут. Другие буду крепить каждый день P.S. То что здесь написано - это мои мысли, моё мнение, мой анализ. Ваше решение прислушаться или нет. Как долго просуществует проект знать не могу, т.к я не Ванга )). Удачи нам!! Каждый день буду выкладывать скрины, что да как. Ну и "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" СКРИНЫ: 22.02.2015 (тест) 23.02.2015 сегодня 500 рублей (пробуем) 24.02.2015 без проблем вывел (пробуем еще) 25.02.2015 26.02.2015 итог за 5 дней: Вывод 780 рублей и еще вклад 600 **** СОБЫТИЯ дня: Сегодня что-то тормозит всё. 20 часов нет вывода уже. Но заметил вот это " Сайт работает на CMS BabosoFF beta 0.1" вчера такого не было. Наверное сайт модернизируют, либо еще чего. Ну или всё)) Тю-тю) . Будем ждать. У кого робит всё, отпишитесь Code Сегодня что-то тормозит всё. 20 часов нет вывода уже. Но заметил вот это " Сайт работает на CMS BabosoFF beta 0.1" вчера такого не было. Наверное сайт модернизируют, либо еще чего. Ну или всё)) Тю-тю) . Будем ждать. У кого робит всё, отпишитесь [/hide] [-private-data-76813-1-]
Сам проверил и понял что наеп. Вначале может и платили, я вложился - в итоге была "Перезагрузка сайта" и у всех все обнулилось. Тех.поддержка не отвечает и тикеты сразу закрывает.
Если не знаешь нафиг писать? посмотри скрины вывода!! посмотри регистратора домена сделай вывод и попробуй вложи 10 рублей
Хайпы все работают, до поры до времени. Вот к примеру у них в группе https://vk.com/allfees , только что произошел рестарт проекта))) насчет отзывов - дохера в инете на форумах. не следует вводить людей в очередное Г :no: