Загрузка...

HYIP that works!

Thread in Freebies created by SmallBraza Mar 3, 2015. 1878 views

1. SmallBraza
    SmallBraza Topic starter Mar 3, 2015 Доброго пути всем нашим братьям! 23 Feb 18, 2015
    Всем привет!

Многие встречали разные системы с суточным начислением, но большинство ненадежных и некоторые обман.

Проанализировав рынок ХАЙПов, нашел один проект с суточным начислением, который протестил, изучил и дал положительную оценку.

Даю ссылку вам на проект халявно, хотя сам потрудился, чего не сделали вы))

Реф ссылка (спасибо) со мной надежнее

Не реф http://allfee.org

Почему именно этот хайп:

1. Основная причина, внушающая доверие к проекту, а также основа продолжительности проекта, то что здесь нет Реинвеста. Вроде это неудобно для пользователя, но это полезно для продолжительного существования системы. То что каждый пользователь обязан вывести свои средства, а чтобы опять получать процент, их внести - не позволяет накапливаться громадным процентам, что губит проект (типо вложил-забыл 10р, вспомнил забрал 10000р)

2. Отсутствие Реинвеста позволяет проекту создать громадную страховочную подушку на выплаты. Потому что не каждый сможет выводить именно через 24часа(кто-то учится, кто-то работает, кто-то спит, у кого-то есть девушка)))

3. Минимальная сумма вклада 10р, а максимальная 50 000р. Это хорошо тем, что каждый может протестить, и громадные вклады не смогут разорить проект. Максимальная сумма вклада адекватная

4. То что проект ввел такие платежные системы как Виза и Яндекс-деньги (**** уже был), говорит о серьезных намерениях создателей

Это пожалуй основные моменты. Рекомендую не делать громадные вклады, не более 7000р (где-то читал, что такая сумма для этих систем нормальная). Хотя решайте сами) Опубликую скрин выплат во время теста, кстати деньги перевели в течении 3х минут. Другие буду крепить каждый день

P.S. То что здесь написано - это мои мысли, моё мнение, мой анализ. Ваше решение прислушаться или нет. Как долго просуществует проект знать не могу, т.к я не Ванга )). Удачи нам!! Каждый день буду выкладывать скрины, что да как. Ну и "Кто не рискует, тот не пьет шампанское"

СКРИНЫ:

22.02.2015 (тест) [IMG]

23.02.2015 сегодня 500 рублей (пробуем)

24.02.2015 без проблем вывел (пробуем еще)

25.02.2015

26.02.2015

итог за 5 дней:

Вывод 780 рублей и еще вклад 600

СОБЫТИЯ дня:

Code
    Сегодня что-то тормозит всё. 20 часов нет вывода уже. Но заметил вот это " Сайт работает на CMS BabosoFF beta 0.1"   вчера такого не было. Наверное сайт модернизируют, либо еще чего. Ну или всё)) Тю-тю) . Будем ждать. У кого робит всё, отпишитесь

[/hide]

[-private-data-76813-1-]

2. Nemesis_inactive
    Nemesis_inactive Mar 3, 2015 лала 5 Feb 22, 2014
    Чё там дай глянуть 1 лойса не хватает

3. AMG_inactive16555
    AMG_inactive16555 Mar 3, 2015 #15год 98 May 29, 2014
    Сам проверил и понял что наеп. Вначале может и платили, я вложился - в итоге была "Перезагрузка сайта" и у всех все обнулилось. Тех.поддержка не отвечает и тикеты сразу закрывает.

4. SmallBraza
    SmallBraza Topic starter Mar 4, 2015 Доброго пути всем нашим братьям! 23 Feb 18, 2015
    все работает вот скрины:

вывод

поступление на **** и вложение по новой

5. SmallBraza
    SmallBraza Topic starter Mar 4, 2015 Доброго пути всем нашим братьям! 23 Feb 18, 2015
    Если не знаешь нафиг писать? посмотри скрины вывода!! посмотри регистратора домена сделай вывод и попробуй вложи 10 рублей

6. mamed12
    mamed12 Mar 4, 2015 0 Jan 27, 2015
    ещё и больной похоже

причём тут регистратор? зачем хайд, если на скрине сайт видно?

7. SmallBraza
    SmallBraza Topic starter Mar 5, 2015 Доброго пути всем нашим братьям! 23 Feb 18, 2015
    вот еще одна очередная выплата:

8. unit07
    unit07 Mar 5, 2015 6 Jul 3, 2014
    Хайпы все работают, до поры до времени.

Вот к примеру у них в группе https://vk.com/allfees , только что произошел рестарт проекта)))

насчет отзывов - дохера в инете на форумах. не следует вводить людей в очередное Г :no:

Loading...