Загрузка...

Скиньте слитые курсы

Тема в разделе Python создана пользователем Muha665161 2 июн 2020. 1279 просмотров

1. Muha665161
    Muha665161 Автор темы 2 июн 2020 67 3 дек 2019
    Знаю несколько языков программирования и вот решил выучить питон. Скиньте курсы и книги по которым реально выучить питон хотя бы на среднем уровне

2. Qfex
    Qfex 2 июн 2020 5 25 дек 2018
  3. Roronoa
    Roronoa 2 июн 2020 И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне 224 22 апр 2020
  4. gojo
    gojo 3 июн 2020 como eu faço tanta grana, por isso 'cê se confunde
    SoxAp, я задал такой вопрос потому что люди которые изучают языки не понимают основ, с чего начать.
    просмотрев слитые курсы и вебинары ты не станешь мега кодером сидящим в гугле, тебе нужно проходить олимпиады/конкурсы от компаний чтобы завоевать некоторое положение в рынке, для этого нужно приложить немало усилий, а не рассчитывать на то, что ты будешь еблом щелкать перед монитором где дядька рассказывает за эталоны кодинга.
    некоторые профессора в вузах которых я лично знаю проходили через круги ада 10 лет.
    И каждый еблоид который прочитает это и будет называть себя охуенным кодером, должен хотя бы осознать, что он будучи программистом или айтишником должен знать алгоритмы и дискретную математику, способны оптимизировать код и много других вещей. А не выблядок которого я недавно читал, который просился рассказать про несколько тысяч библиотек в питоне(((((, не умеющий написать функцию для векторного произведения или функцию второго рода и так далее, можно исчислять задачи бесконечно, но основную суть каждый кодер понять должен.

1. Muha665161 Автор темы
      gojo, я знаю javascript и php с#, знаю алгоритмы. Вообще питон мне нужен только ради создания тг ботов, потому что на js мне не понравилось
  5. veriksand
    veriksand 3 июн 2020 Заблокирован(а) 2 30 май 2020
Загрузка...