Загрузка...

Какие то траблы с пк

Тема в разделе Windows создана пользователем liltousin 31 май 2020. 172 просмотра

1. liltousin
    liltousin Автор темы 31 май 2020 1 9 май 2020
    В ообщем у меня довольно старый ноут, железо 2016 года а сам комп 2017 года впуска. На нём стоит 2 видюхи, одна встроена другая дополнительная, шумит он конечно пиздец, да и баги в последнее время какието странные появляются, по типу что как будто все текстуры сломались и причем ломаются они в браузере, и такая же херня бывает с текстом в винде(диспетчер уведомлений, настройки итд), короче сломан текст.
    Но причина по которой я пишу это вот всё не в этом (хотя если поможете мне с этим разобраться тоже отдельная благодарность), как я сказал ранее он пиздецки шумит и так при работе, иногда лагают видео на ютубе хотя раньше такой верни не было. КОРОЧЕ, к чему я всё это веду, у меня ноут в последее время вот после 10 минут как я отошел от него, шумит блять так, как будто на нем 4 видео в премьере монтируют, хотя у мне открыт только браузер и диспетчер задач(СУКА ДА ОН И СЕЙЧАС НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ГНИДА). Причем когда я захожу чекнуть, шо це такое за хуета, вижу какието службы винды, майкрасофт календарь блять который вообще не запущен, какойто виндовс поиск и какойто "Изоляция графов аудио устройств" нахер такие названия и чё это за хуита, пожалуйста обьясните как это убрать, потому что раньше было лучше и все норм работало, комп вообще не шумел (он у меня с 2018) ну вот как то вот так, памагити!!!

2. DiFoxy
    DiFoxy 31 май 2020 ฅ^•ﻌ•^ฅ 3401 12 апр 2020
    блять ты мог двумя предложениями сказать что "Ноутбук шумит что делать?"
    1)Чистка ноута от пыли и т.д
    2)Чистка ноута от вирусов
    3)Переустановка винды и всех драйверов и т.д аналогично

1. liltousin Автор темы
      DiFoxy, Как винду переустановить?
  3. Kyna_Tpyna
    Kyna_Tpyna 31 май 2020 29 14 янв 2020
    Нужно полностью разобрать, почистить, сменить термопасту, смазать вентиляторы, переустановить Винду.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 май 2020
    Я удивляюсь, как с такого времени ещё не обслуживали.

4. PRAPORSHIK
    PRAPORSHIK 31 май 2020 Делаем деньги и бухаем 590 6 май 2018
    Почисти, если сильно шумит и не греется можно понизить обороты вращения куллера

1. liltousin Автор темы
      PRAPORSHIK, пытался уже, это невозможно, даже через msi afterburner
  5. utoramo666
    utoramo666 31 май 2020 ясно клоун 42 20 июл 2018
    железо 2016 года - не старый ноут. Мб ты и вовсе майнер поймал (как вариант, хуй знает)
    Сноси винду и нужно чистить ноутбук обязательно

Загрузка...