Загрузка...

Претензия к (350 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем serjant1337 10 май 2017. 276 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. serjant1337
    serjant1337 10 май 2017 Заблокирован(а) 7 12 апр 2017
    Ответчик: СчАсТлИвЫй ЗаЙкА
    Его контакты: Связь через ЛС
    Сумма претензии: 350 рублей.
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +380731266135
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/93382/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/136627/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):

Покупал базу на его сайте за 350 рублей ,когда он мне отписал в лс гарантирую окуп и т.д.
    Ну подумал репа у него хорошая куплю,посмотрим. В общем купил я базу ,а там полностью чистый .txt файл
    Отписал ему ,он ответил что через час придет и выдаст замену ,через часа два он ответил мне что там реально пустой .txt и больше не отвечал
    Уже 3-й день жду от него ответа,в сеть он появлялся позавчера и вчера,но всё равно не ответил мне.
    Решил что не нужна мне уже база с такими темпами ,просто хочу манибэк.

(если он отпишет скрин переписки или видеозапись при покупке,с радостью ему предоставлю!)
    А пока только скрин перевода денег 07.05.2017

2. An0nym
    An0nym 10 май 2017 Кто не шарит тот хуярит. 14 13 сен 2016
    Если не по теме извиняюсь и удалите пост. p.s Покупал у данного ТС базу с сайта так же как и serjant1337 получил пустой txt. На что продавец мне ответил что был какой то баг и выдал мне базу в скайп но выдал не то что гарантировал тс окуп на psn в базе просто куча гаурда все что я увидел.

3. serjant1337
    serjant1337 10 май 2017 Заблокирован(а) 7 12 апр 2017
    мне он 3-й день не выдает ничего) хотя появлялся пару раз в сети) и гарантировал окуп на стим) а в итоге пустой текстовик и игнор) по этому жду манибэк