AMD Phenom II x6 1055t 6 ядер по 3.4мгц Radeon R9 380 4gb 16 озу После недели танцев с бубном ничего не поменялось, как были рваные 130-55 фпс, так и остались. Понимаю что проц говно, но всё же. Я почему то думаю, в таком конфиге на минималках, должны стабильные 150-200 держаться. Система свежая, автозапуск пусто, фаерволов нет, параметры запуска для тостеров установлены, температура вся в норме. Есть какие нибудь соображения? Лукасы за хорошие и главное полезные советы. Всем мир.
Sabotage_inactive2689716, да это понятно, просто не могу понять в чем блять проблема, в то же метро эксодус играть более приятней получается) а тут сраная кс)
Даже с такой сборкой в той же кс должно быть как минимум 200 фпс и без сильных фризов.Мб у тебя какие-то комплектующие старые или допустим перегрев(в основном на amd вечная проблема)?Также из-за неисправности жесткого диска часто траблы.
ROCKETIN, перегрева нет, все чекал - все ок. все любые другие игры, что можно тут запустить, идут ок, а с кс еботня.
Dadadadanqa, это повысит лимит, но не увеличит фпс. Возможно что то испоганили в новом патче ¯\_(ツ)_/¯
Играю на ебаном ryzen 5 3550H и 1050 на 3гб, с 8 гб озу на ноуте, фпс почти так же) Проц у тебя мощнее, видяха норм, ищи причину в оперативке, и вообще локни блять фпс на 60 и не еби мозг нам и себе)