https://imgur.com/a/r75zunC Невозможно грузить акки, смог грузануть 3 штучки за час. Массовую загрузку отменял и пересоздавал , убирая акки которые почему то никак не хотят провериться в низ списка . Происходит это 4тый день. Так же очень много кто пишет, что акки просто не могут купить .
UPD Работает . Постоянно нужно грузить по новой, по той же схеме . Так же экспериментальным путем выяснилось, что лучше не грузить одновременно массово и одиночно, из за этого намертво встают обе загрузки .
У меня так же, встает на определенных акках, сейчас вот не могу загрузить акк, не через обычную загрузку, не через массовую --- Сообщение объединено с предыдущим 1 июн 2020 ORTNITE
UPD 4 аккаунта просто встали, и так же не идут , все что можно было перепробовал, отдельно , массово , менял местами , никак не грузит
PussyPalace, Можешь ещё попробовать поменять пароль, и с новым паролем попробовать. Мне иногда так помогало загрузить
RaysMorgan, второй акк пробую грузить, так же бесконечная загрузка. Пробовал и *** подрубать, не помогло
RaysMorgan, Многие люди форт ****ят без антикапчи потому что у них ****** хорошие и не задроченные где капчу не выбивает