Заранее извиняюсь,если пост сделан не в том топике.Сегодня произошла у меня такая ситуация,я отправлял эфиры на свой аккаунт с другого аккаунта Хэш первой транзакции (Отправка на мой аккаунт): 0xa07c2c595ae5597215b162988242932e916b0e2e0230976fffea3e830c0c86e9 Далее,как деньги пришли,то я получил уведомление,они высветились в аккаунте,но буквально через секунд 30 создается новая транзакция и эфиры кто-то крадет Хэш второй транзакции (Крадеж средь белого дня с моего аккаунта шокер): 0xda431894c706cd65bd90f431df89e81784699c28e93726a06942d0538eb8ab88 Тоесть кто-то или что-то украло мои эфиры.Просто ситуация интересна и актуально еще в том,что у меня на этом кошельке не было никогда больших сумм.Инстиллеров и ******ов ссылок уведомлен и обхожу стороной.Софтом пользуюсь только лицензионным. И да,еще интересный факт.На аккаунте было установлено все возможные защиты,двухфакторки,смс и так далее.Приват кеи,если они вообще есть на блокчейне не храню и хз,где они. Тоесть еще стоит понимать,что я не миллионер,а по заработку обычный работяга и врятли кто-то мог следить за моими действиями в компьютере на протяжение долгого времени(рил хацкеры на таких как я время не тратят). Единственное предположение,что в самом кешели,а не в пк вшито что-то,но это вроде как уже хардкор С тем,что деньжата пропали в небытие я уже смирился,но не смирился с тем,что теперь делать. Блокчейн заранее идет на*уй энивей,но что делать дальше(выбрасывать комп,менять пароли или что)?Я просто не врубаюсь,что это было вообще и как и каким софтом.Заранее спасибо за ответы и внесения ясности(:
Tuller, не в обиду никому,но в чем смысл 3 сообщений сверху?Просто вода,без какой либо доп инфы,как будто набиваете сообщения на форуме. Я уже понял,что их украли с концами.Мне интересно,что теперь будет и как это могло произойти
kiknuli123, да либо сами, либо взломали подбором паролей, у меня еще и 2fa отключили как-то , там типо без майла можно, деньги тебе точно не вернут, мне даже не моей сообщение не ответили модеры, по поводу возрата
Tuller, ахаха да я понял,что прощай деньги.Здесь конкретно ситуация в том,что в ту же минуту украли деньги.Не через неделю,не через день,а в ту же минуту.Тоесть вопрос,а почему с первого акка(с которого я переводил на свой кошелек) на котором я,извините за выражение,дрочился 20 минут и бегал тупо по акку выкупая,что такое эфир.Как бы вопрос почему их не украли за мое явное долгое времяпровождение на первом акке,но зато с моего кошелька меньше,чем за минуту. Тоесть получается ультра хацкер решил прикольнутся когда-то и вшил в мой кешель какой-то супер ******* или как.Просто и в этом нет логики,так как на моем блокчейн акке за полтора года 1 транзация со сделкой ~20$
Damon, Если в браузер,то да,но с оф шопов браузерных. Единственное,что скачал,но так и не запустил(по причине другой версии мозилы) вот это расширение - https://addons.thunderbird.net/rU/firefox/addon/cookie-importer/
Foxegon, честно,не пользуюсь не тем и не тем,на кошельках деньги не храню.И деньги сверху сразу же бы вывел.Только в чем разница биткоина и эфира,кроме того, что первый более распространен?