ты ебанутый??? на компе явно улетела видяха, как тебе объяснить то новорегу, ОТПАЯЛАСЬ, ОТОШЛА ОТ ШАРИКОВ, какая к хуям термуха если видяха 100% не включается!!!
здесь не прокатит. либо видь и мост это капец, тупо прогреть на время, т.к. реболить толку нет на таком ховне. Либо попробовать с дровами помучаться. Я бы скачал официальные для модели, снес бы наер винду и накатил их. Поверьте помогает, опыт есть)))
бля, я на чистую винду ставлю дрова на видюху, после перезагрузки компа на 64 битке на добро пожаловать зависал, на 32 просто черный экран. захожу в безопасный пежим через ф9 отключаю в диспетчере устройств эту видюху и все запускается со стандартным вга
ну так скачайте дрова и попробуйте их. не с сайта амд, а для конкретно этой модели. сейчас какая винда стоит?
А гарантия на ноут еще есть . Если нет то сними видос как ты расхуявиваешь ноут об стенку , а на вырученые деньги купишь пивка
Про термуху меня сподвигла мысль что до установки дров он пашет. Мб он все таки греться начинает со всеми вытекающими. Или проц в защиту уходит. AMD чудили с физической защитой, когда от нагрева тупая рвалась цепь питания.
я его отдал знакомому, можете уйти уже с темы и не накручивать сообщения, так как вы не понимаете вообе моих слов
От чистки (прямыми руками) вреда не будет, а в процессе можно и на повреждения глянуть. А то глядишь и правда мать спалил, как ведьму в средневековье)
как хотите. я вам помощь предлогаю, т.к. сталкивался с подобным не раз. И чтобы не угробить физически, надо правильные дрова накатить. И будет все ок. Если надумаете, пишите в личку, подскажу. Уж поверьте, опыт в проблемах с железом и ремонте есть. Здесь больше не буду писать. Каким образом вы повреждения увидите интересно, если дело в подложке? Не смешите