перепайка на другую видюху. Этим тебе помогут в сервисе но как чел который этим занимаюсь скажу сразу расчитывай на 2-6 тысяч рубасов
да я думаю его только выкинуть остается, так как очень старый и проще будет новый купить чем еще в этот трактор бабло вливать
Что произошло мое мнение. Чип видеокарты держится на свинцовых шариках (припой) От перегрева эти шарики слиплись или отошли от контактных площадок и чип перестал нормально функционировать
Вы сейчас насоветуете человеку))) И отвалит он порядка 5 тыщ за то, чего нет. Принесет в сервис, ну повезет если ребол сделают. Это если повезет. А могут тупо феном прогреть и угробить вообще. Знаю таких мастеров. Есть шанс, что дело просто в драйверах. Сталкивался с таким. Напишите какую винду ставите, я объясню что делать дальше. Нужно исключить тупо дрова. Нести такой хлам в ремонт бессмысленно, амд это...
Бля, из-за видюхи ноут будет висеть на "Добро пожаловать"? Ору. Жесткий 99%. Просто в этот ноут вставь другой жусткий диск и тестани. Если всё норм, значит жесткий.
через безопасный режим попробовать можно зайти. удалить старые дрова и новые накатить. Заранее запастись дровами под винду с сайта производителя ноута (или еще где поискать). Под эти 5470 бывает даже просто один файл на чипсет идет от амд, там и на видь дрова есть сразу. В безопасном удалить старые, ребутнуться и в безопасном или обычном поставить эти скачанные
лол если у него траблы с видяхой, то у него после добро пожаловать не может запуститься видео т.к. она отошла от шариков, и читай внимательно, при отключении видяхи вроде бы работает(но это не точно). Но жёсткий это тоже может быть могут быть потери, лучше взять у друга проверить жёсткий если та же хня то продай по запчастям свой ноут, профитней будет.