ноутбук HP pavilion dv6 3056er. ебался с ним 2 дня, все началось с того, как просто после запуска(после значка виндовс) черный экран.. не нашел решения и пошел переустанавливать винду. вродь все норм, переустановил. пришло время устанавливать драйвера для видюхи, а хуй. после перезапуска компа он начал зависать на добро пожаловать. затем, думаю, ну хуй с ним, надо попробовать 32 битку установить, так как изначально на нем стояла, может в этом дело. А НИХУЯ. все такая же хуйня. нихуя ничего не помогает, где то вычитал, что сначала нужно установить драйвера чипсета, потом процессора, НО ИХ НИХУЯ НИГДЕ НЕТУ. Вот так и остается выбросить нахуй этот ссаный ноут из окна
ну да, что ты скажешь про то, что винда около двух лет работала стабильно и потом после запуска внезапно появился черный экран ив се пизда. и еще к тому же все образы с официального сайта качал
бля я ж написал, что включается и после заставки винды черный экран без курсора, приходилось в безопасном режиме отключать эту видюху сраную и все включалось..
Возьмут деньги скажут ЕМУ ПИЗДА ОН ВЗОРВАЛСЯ Я ЕГО ВЫКИНУЛ (с) ЯЖЕПРОГРАМИСТ А сам на алике его продаст буржуям
Это может быть связано с тем, что пропал контакт между монитором и видеокартой или же кабель питания повредился/не включен в розетку