я ненавижу старые игры потому что большинство из них это просто игры где ты идёшь слево на право и убиваешь врагов на пути, а меняются только персонажи: бэтмэн, человек паук и т.д. это очень однообразно и скучно. исключение: чёрный плащ
Эххх...Помню в детстве на кнопочном "Postal" проходил, а ещё что-то наподобие дути кала, только с видом сверху. Эхххх настольгии
купил себе китайский джойстик за 1300р который к мобиле подключаешь и типо сверху мобилу закрепляешь и скачал емулятор играл в школе в год оф вар старый с эмулятором, очень круто мобильный гейминг сосет по сравнению с эмуляторами
когда я увидел название старые я не мог подумать что настолько, спустя лет 10 снова услышал о играх на Яве, жесть с меня песок посыпался когда я это увидел
почекал игры, в какую ж я кринжатину играл.. бля, а кто-то помнит крч игру, стратежку типа там красные против синих воевали, мол всякие заводы и тд туда ставить, заборы бункеры и тд. и типа там тащит тот кто всё уничтожает?
Весь день играю в gravity defied, ох уж этот 3 уровень сложности, никак не могу пройти))) Вот это ностальгия) Кто нибудь помнит эту чёртову карту?))
Моя самая любимая игра детства. это, догони меня кирпич. Какая жаль что я уже старый, чтоб в неё играть.