Сап,лулзтимовцы Сегодня я вам покажу как поиграть в древние мобильные игры. Эмулятор Скачать с плей маркета (J2ME Loader) Где скачивать игры? Тут,например Скриншоты Инструкция 1. Скачиваем эмулятор. 2. Скачиваем игру с сайта из примера или любого другого(их не мало,пишем в поиск "Игры для Nokia"). ВАЖНО Формат файла должен быть .jar , иначе эмулятор его не видит! 3. Жмем на плюсик И ищем файлик по пути куда он у вас там скачался.. Ждем.. Пуск нажимать не спешим,нам нужно настроить клавиатуру для своего удобства. Для этого нажимаем кнопочку "закрыть" (логично). Зажимаем пальчиком игру в своем в списке пока не выйдет окошко Жмем куда? В настройки! Не пугаемся,ищем вот эту штуку и жмем сюда (Можете и телефонную) Запускаем и радуемся. Если проблема с разрешением - подбираем его в настройках. (Чаще всего разрешение пишется в названии файлика)
Ириска_неактив1019614, я хотел его красиво оформить и раскрутить но по итогу забил,поэтому ссылкц убрал
Ириска_неактив1019614, я не заливал туда пак игр,у меня была идея по одной годной игре с описанием кидать
pusscrypt, спасибо но это не она бро.. это скам какойто там просто шарик вперед катица и ты прыгаеш там в описании написано что окрестности похожи на ориг игру но она не ориг
Напомните плиз игру,где ты короче кролик,вот и вся инфа впринципе The post was merged to previous May 29, 2020 помогите пройти пацаны, в детстве я был поумнее The post was merged to previous May 29, 2020 Foxy , спс за бессоницу The post was merged to previous May 29, 2020 вот это игра,а не ваши ЖЫТА и подобное говно