Загрузка...

[SAMP-RP]Развод на дом

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем Dabdabdab 18 фев 2015. 676 просмотров

Загрузка...
  1. Dabdabdab
    Dabdabdab Автор темы 18 фев 2015 424 23 фев 2014
    Для этого развода лучше использовать пустышку 3лвл+,а не основу.Потому что меня уже раз спалили,правда не забанили до 2038 года,но заставили вернуть дом законному владельцу,но мне просто повезло,думаю не всем так повезет.

Суть развода в том,что у вас уже должен быть дом именно в гетто,это очень важно.

И-так,для начала мы должны состоять в банде на территории которой ваш дом минимум на 3-ем ранге,почему?Это вы поймете позже.

Пишем объявление что продадим дом,можно цену снизить от обычно принятой на вашем сервере,что бы привлечь больше клиентов.

Обязательно смотрим на время,должно быть примерно 30-40 минут,если вы снизили цену-покупатель довольно быстро вам напишет,уже тут вы должны выбрать кому именно продать дом,выбрать нуба,или школьника думаю не составит вам хлопот

Если покупатель найдет вас быстро,нужно немного потянуть время до PayDay(выйти в афк,сказать что позвала мама,папа),если же будет уже 50-55 минут и этот нубас не будет стоять у вашего дома,то нужно его поторопить,иначе все пропало!

Когда будет примерно 57 минут продаем ему дом и грабим его командой/robhouse,на балансе дома при покупке всегда есть 100[H class]-200[D class] вирт для оплаты электроэнергии,но когда мы грабим с баланса сниматься 500 вирт.

Мы ограбили дом,и когда будет PayDay - дом слетит,главное успеть его словить,возможно включить House-Cheker или приготовить команду /buyhouse,выходит мы продали дом,и вернули его себе назад.

После всего этого,обязательно перекинуть все деньги/дом на основу,твинк ибо большая вероятность что жертва напишет жалобу и вас забанят .

18 фев 2015 Изменено
  2. Envy
    Envy 18 фев 2015 465 20 июн 2014
    Поставь более яркий цвет шрифта, плохо видно.