Для этого развода лучше использовать пустышку 3лвл+,а не основу.Потому что меня уже раз спалили,правда не забанили до 2038 года,но заставили вернуть дом законному владельцу,но мне просто повезло,думаю не всем так повезет. Суть развода в том,что у вас уже должен быть дом именно в гетто,это очень важно. И-так,для начала мы должны состоять в банде на территории которой ваш дом минимум на 3-ем ранге,почему?Это вы поймете позже. Пишем объявление что продадим дом,можно цену снизить от обычно принятой на вашем сервере,что бы привлечь больше клиентов. Обязательно смотрим на время,должно быть примерно 30-40 минут,если вы снизили цену-покупатель довольно быстро вам напишет,уже тут вы должны выбрать кому именно продать дом,выбрать нуба,или школьника думаю не составит вам хлопот Если покупатель найдет вас быстро,нужно немного потянуть время до PayDay(выйти в афк,сказать что позвала мама,папа),если же будет уже 50-55 минут и этот нубас не будет стоять у вашего дома,то нужно его поторопить,иначе все пропало! Когда будет примерно 57 минут продаем ему дом и грабим его командой/robhouse,на балансе дома при покупке всегда есть 100[H class]-200[D class] вирт для оплаты электроэнергии,но когда мы грабим с баланса сниматься 500 вирт. Мы ограбили дом,и когда будет PayDay - дом слетит,главное успеть его словить,возможно включить House-Cheker или приготовить команду /buyhouse,выходит мы продали дом,и вернули его себе назад. После всего этого,обязательно перекинуть все деньги/дом на основу,твинк ибо большая вероятность что жертва напишет жалобу и вас забанят .