Загрузка...

Чекните код моего бота (исходники)

Тема в разделе Python создана пользователем Kyber_Zero 26 май 2020. 250 просмотров

1. Kyber_Zero
    Kyber_Zero Автор темы 26 май 2020 Dead Inside 5 21 янв 2018
    Так как на дистанциоке я заебался то чекать почту, то беседу Дногрупников в ебаном вайбере и поглядывать в классрум, решено было сделать бота который говорил бы что на мою почту что-то пришло. Вот так и появилась идея его написать.

Кто по опытнее, объясните где есть косяки и как их исправить.

Код выложил тут
    https://github.com/Tr0ub1e/My-bot-for-email-imap-

2. sesu
    sesu 26 май 2020 Ты не умеешь писать код 114 17 ноя 2019
    Код хороший, только ты время зря потратил когда писал свою обертку под телегу. Старайся не использовать захардкожееные значения в коде по типу [-1] и тд
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2020
    И ты мог вместо пулинга юзать вебхуки, и тебе не пришлось бы ебаться с листенером

1. Kyber_Zero Автор темы
      sesu, проблема в том, что я не знаю когда прийдет новое сообщение на почту, поэтому и сделал пулинг. Насчет обертки - pyTelegramBot внезапно умер, telebot мне не понравился. В итоге проще было написать самому все.
      [-1] как мне показать универсальным решением (за неимением других) - прога не падает, решается проблема с получением чат айди и айди сообщение.
      Спасибо за ответ)
    2. sesu
      Kyber_Zero, aiogram есть, самый прогрессивный фреймворк для тг на сегодня. Ну вебхуки как раз и решают проблему того что тебе не надо каждый раз ждать, тебе просто по урлу приходит реквест. Ну ты мог отдельный ивент обернуть в класс, чтобы там спрятать реализацию [-1]
Загрузка...