Так как на дистанциоке я заебался то чекать почту, то беседу Дногрупников в ебаном вайбере и поглядывать в классрум, решено было сделать бота который говорил бы что на мою почту что-то пришло. Вот так и появилась идея его написать. Кто по опытнее, объясните где есть косяки и как их исправить. Код выложил тут https://github.com/Tr0ub1e/My-bot-for-email-imap-
Код хороший, только ты время зря потратил когда писал свою обертку под телегу. Старайся не использовать захардкожееные значения в коде по типу [-1] и тд --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2020 И ты мог вместо пулинга юзать вебхуки, и тебе не пришлось бы ебаться с листенером
sesu, проблема в том, что я не знаю когда прийдет новое сообщение на почту, поэтому и сделал пулинг. Насчет обертки - pyTelegramBot внезапно умер, telebot мне не понравился. В итоге проще было написать самому все. [-1] как мне показать универсальным решением (за неимением других) - прога не падает, решается проблема с получением чат айди и айди сообщение. Спасибо за ответ)
Kyber_Zero, aiogram есть, самый прогрессивный фреймворк для тг на сегодня. Ну вебхуки как раз и решают проблему того что тебе не надо каждый раз ждать, тебе просто по урлу приходит реквест. Ну ты мог отдельный ивент обернуть в класс, чтобы там спрятать реализацию [-1]