Насколько я знаю, в пк надо заменить некоторые компоненты, но я не знаю какие. Раньше очисткой кеша и сносом почти всего с пк это фиксилось, но сейчас это так не рабоает.
1. Открыть командную строку от ОдмЕна :mini_ololesha: И прописать каждую команду по отдельности 1. dir/s 2. netsh winsock reset all 3. ipconfig /renew 4. ipconfig /release 2. Затем скачать CCleaner и почистить все куки. И скачать TMac Changer и выбрать новый МАК адрес. p.s гляньте видосы на ТыТубе. 3. Скачать *** расширения Для Гугола Хром - Betternet *** Опера - SurfEasy + отключить WebRTC(Firefox) or WebRTC Leak Prevent(Chrome, Opera) 4. Удалить CS:GO + Steam и изменить viewmodel and crosshair. WARNING:если вы используете, кредитные карты или адрес электронной почты в PayPal, с которым вы произвели оплату на ваш аккаунт, то вы будете забанены.
@Den4ik1412, прочитал на каком-то форуме такую шнягу Короче, лазай по файлам и пробуй что-нибудь найти(гениально нахуй)
Здравствуйте, я тупой, еще тупее чем вы думаете. Объясните что в итоге надо было сделать и сколько денег ушло? Могу кстати смайлик прикрепить по приколу