Загрузка...

Слив бабок с помощью MightyText

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем ЧёрныйРеселлер 22 май 2020. 2153 просмотра

1. ЧёрныйРеселлер
    ЧёрныйРеселлер Автор темы 22 май 2020 Заблокирован(а) 10 165 6 апр 2019
    Вообще, особо красиво расписывать не особо хочется, но я постараюсь в кратце вам рассказать об этой теме, возможно она кому-то пригодится так как схема действительно рабочая и по ней реально поднять себе 1, 2, а может быть и 10 мультов. Лично у меня выстрельнуло с моими ребятами 1.7 мульта за месяц работы. Нужно учитывать то, что не у всех есть бабки на карте, но может подфартить как нам и у людей были нормальные суммы (у двух людей по 100 и 170+к на сбере было).

Эту тему мусолили не один раз и сливали по разным форумам, телеге, но там была другая прога (автор имеет ввиду схему с airdroid, абсолютно все то же самое, только меняется софтина) и ни кто так и не смог давать нормально саму ИДЕЮ как можно привлечь людей так как обычно все писали, что эта тема мертва. Увы, я огорчу, эта тема жива если же есть мозги и весь движ по работе придумал я лично, после чего набрал людей и мы начали работу.

Давайте ближе к сути... Работа заключается в угоне бабок. Угоне бабок по России.

Да, решили мы поднять быстро и много, всего нас было 5 человек и этого порой не хватало так как людей желающих "отдать свои деньги" было просто пиздец как много.

Суть
    Мы будем забирать бабки с банковских карт при помощи удалённого доступа с компа через их телефон, но вот не задача, где найти действительно такого лоха который удосужится установить нашу программу и естественно дать все необходимые разрешения, дак ещё и отдать свой код или же лоханутся так, что бы мы слили все деньги с его карт и интернет-кошельков? - Да это же очень легко!

Спешу обрадовать пессимистов с вопросами а-ля: "где найти таких мамонтов, они уже вымерли". - Нет, их полным полно и с каждым днём всё больше.

Берём и качаем себе прогу на компьютер https://mightytext.net

Работать будем только с теми, у кого Android, т.к. на Iphone просто нет нужной проги. Это программа удалённого доступа при помощи которой в БЕСПЛАТНОЙ версии вы можете читать смски/просматривать контакты мамонта и отправлять смс с его телефона. Вся фишка проги в том, что она на английском и мамонт не допрет полностью, а то и вообще не поймет "для чего она" так как в нашем случае при работе 90% из 100% люди соглашались вообще без проблем. Конечно же нужно иметь навыки СИ и убедительно рассказывать сказку.

Вот сама программа которая будет даваться людям для того, что бы они скачали: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mightytext.tablet

Где же нам достать людей которые согласятся скачать такое и тем более срубить реально огромное количество бабла с них? Включай мозги. Разводить мы будем просто изи, в общем слушай меня сюда. Идёшь в любую группу: "фриланс", "фриланс услуги", "работа онлайн" и покупаешь там рекламу по поиску работы.

Мне реклама обошлась в 2-х крупных группах в общей сумме 150р, в одной 50р и в другой 100р, да, крупняк паблики продают объявы за сущие копейки в этой сфере.

В общем, вот скрин как я кидал объяву и которая вела людей толпами ( в общей сумме за две эти рекламы я получил на страницу больше 150+ человек за пару дней которые жаждали бабла), скрин ниже:

Все аккаунты были фейковые конечно же, без реальных ФИО и любых данных, но особо не заморачивался над страницей, там было пару фоток и то без лица и люди даже не интересовались, что и почему.

Мы мотивировали этих самых "халявщиков-фрилансеров" к заработку тем, что они смогут получить всего лишь за час-два - 30-50$.

Скажете, что бред и люди не ведутся...?

Те самые "Васи" которых мы не обработали даже, нам уже элементарно стало впадлу и лень... Они реально толпами писали, они прям ГОРЕЛИ желанием установить наше ПО.

Вообще, переписки мы делали все под копирку которые я сам же придумал и создал. Ах, да..В программе нужно было вводить свой гмайл:пароль который был зареган основным на телефоне, но и тут то я придумал, что нужно сделать ибо нам нужен логин:пароль человека который авторизуется в системе и мы создавали фейк-аккаунты в гугле и выдавали им под видом "аккаунт тестировщика", они меняли на наш и по-итогу мы им отвечали: "что бы вы не думали, что мы заберём какие-либо данные и тд, мы выдаем чистый доступ к нашему аккаунту и мы не сможем ничего сделать"...Прикреплю одну переписку с человеком и моими личными скриптами общения.

На этих изображениях можно видеть как программа выглядит у них на телефоне и то, что она не вызывает не каких подозрений элементарно, малыши.

Дальше думаю не стоит рассказывать о том, что я просто налил все бабки с людьми при помоще входа в мобильный банк их... Ну да ладно, разжую подробнее.

Я делал вид, будто ведутся какие-то работы, тем временем расспрашивал, есть ли у неё карта к примеру "сбера", если есть, то мы просили номер телефона, что бы перевести деньги "как закончим работу" (заметьте, я просил не после,а буквально после пару придуманных тестов для жертвы), номер нам нужен был для того, что бы второй человек который заходил в моб.банк (через туннель так как моб.банк блочит сразу же если с другого города заходишь/области/страны), в это время я сидел у "руля" скажем так и ждал смс код который должен был придти жертве на телефон, после того как приходил код в смске (проге), я отдавал человеку который заходил в моб.банк и естественно налил бабки на карту нашего ещё одного человека (****а), думаю как *****ать бабки сами знаете, а те кто не знают - и не стоит даже рыпаться в эту тему.

Тема ходовая, по скринам видно, что только в сентябре заканчивал с ней и забили эту тему так как на "бутылку" присесть всё же не хочется. Схема требует мозгов, анонимности и действительно стальных яиц, если же ты новичок и не шаришь вообще, нет знаний в СИ - ты ошибся темой.

А так, в принципе всю суть более-менее рассказал, дальше только дело за вами.

Всем профитов, друзья!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    22 май 2020 Изменено
  2. НЕСУДИМЫЙ
    НЕСУДИМЫЙ 22 май 2020 Заблокирован(а) 138 13 окт 2019
    Замени картинки

3. Молодость
    Молодость 22 май 2020 14 599 14 авг 2019
    Ахаха, картинки забыл....и это я тебе кинул для нас :))))

4. Plure
    Plure 22 май 2020 Верю только в любовь 3217 3 ноя 2018
    Давай картинки залей а то лень текст читать

5. Lonely
    Lonely 22 май 2020 Заблокирован(а) 1157 3 мар 2018
    крутые скрины

6. НЕСУДИМЫЙ
    НЕСУДИМЫЙ 22 май 2020 Заблокирован(а) 138 13 окт 2019
  7. NUR_Design
    NUR_Design 22 май 2020 Всех люблю) 311 28 апр 2018
    Ух, щас мильон долларов заработаю блять и уник куплю:takeMyMoney::cool_bun:

8. GlovoService
    источник указывай друг

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  9. vitEz
    vitEz 23 май 2020 :thomas: 4180 1 янв 2020
    Годнота:finger_up:

10. eQline
    Ля, а тема годная.. ищу партнера!!)

11. disbelief
    disbelief 5 июн 2020 228 20 апр 2020
    Ааа как многа текста:kek:

12. ЧёрныйРеселлер
    ЧёрныйРеселлер Автор темы 5 июн 2020 Заблокирован(а) 10 165 6 апр 2019
    Нахуй вы тему апнули(

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Вельзевул
    3. ЧёрныйРеселлер Автор темы
      @Вельзевул, такой я аргумент могу привести по поводу легенды,эта хуета у каждого 5 того (
Загрузка...