Купить военный билет Косить под инвалида/дурака Сказать что в жо*у ебеш*ся Сесть в тюрьму Спи**ить личное дело Наклепать детей
Я был фельдшером батальона. Скажу так, что дураков комиссовали - т.е достаточно пиздеть психологу, что ты ненавидишь жизнь или в духе мол социально не адаптирован, тебя изи могут не взять. Правда билет желтый будет
Ну это да. Мне можно сказать повезло с этим призывом(мягко говоря). Во первых, я ушел в категорию "В" в 2013 году и находился в запасе. В 2014 году внесли поправки в закон и теперь призывники категории "В", раз в 3 года проходят переосвидетельствование. Ну а этот весенний призыв кокрас попал на меня и мне принесли повестку. В повестке не указали время, по которому нужно явится в военком, нет серии повестки, да и вообще повестку передали через соседий и не взяли мои подписи. В общем военком сам проебался с этим и я никуда не поехал. Если заведут уголовное дело, то у меня весомые доки есть. Меня не посадят.
Дети - самый умный вариант. Знакомый заделал с "трассовой девушкой" ребенка, его не взяли, но он ей у месяц по 17 кусков платит, т.к за ребенком вообще не следит.