Всем сап, моя первая "статья", прошу не писать типа "баян", "было", "это все знают". Я пишу это так как вижу относительно много тредов где продают накрутку ВК по конским ценам, имхо. Итак приступим. Будем крутить лайки/сабов/голоса на опросах/комменты/друзей(есть нюанс о котором я распишу позже) 1. Заходим на сайт Ликофф.нет ( не реклама) и ищем купоны для сайта лайкэст 2. Покупаем допустим купон за 30р на 1000 сабжей 3. Когда оплатили, нам приходит купон копируем его 4. Переходим на сам сайт Likest и регаемся через ВК 5. Когда зарегались можем лицезреть множество вкладок, но нам нужна вкладка "Купоны" переходим туда скролим вниз и видим поле чтобы активировать купон, так мы и делаем. 6. Вуаля у нас имеется 1000 лайков на балансе. На них теперь можно накрутить все что душе угодно лайки/подписчиковв паблик/голоса на опросах/комменты. (1000 лайков на балансе = 1000 лайков на фотографии/посте) НО. всегда имеется маленькое НО. Друзей можно накрутить только на тот аккаунт с которого вы зарегались на лайкэсте, что является несомненным минусом. Спасибо всем за прочтение моей мини-статьи, буду благодарен за объективную критику. Всем удачи ) Кста первым 3 накручу по 30 лайков на фотку в вк)
Куда дешевле купить авторег инста акки и с них на вкмикс/втопе крутить баллы а потом накручивать себе/продавать