Срочно нужен чит для игры CSNZ - Counter Strike Nexon Zombies . Те кто знает где можно купить пишите , а если вы ещё сами сможете написать софт в лс .
а разве cs condition zero и csnz не одно и то же ??? чет я как-то читал статью, Кальве пиздели что это одна и та же игра, ток там тупо режим поменяли
Когда я играл в CSNZ со мной попался читер который крутился и убивал всех в голову, это было 1 неделю назад И вхашника тоже видел. Так что читы есть, но они приватные. И кстати вак бан за CSNZ получить нельзя.
Там футбол прятки зомби зомби герой зомби сценка обычный детматч всякие оружия новые кароче овер дохуя всего.
Продам хак. Написан на С++, все функции самописные, я не юзаю чужой код. По желанию могу что-то убрать или добавить. Трейлер Цена 1000 рублей (предыдущая версия стоила 25 тысяч рублей, но она включает в себя не только CSN:Z, но и другие FPS игры - эта версия только для CSN:Z) Оплату приму на ****. Страничка продажи предыдущей версии чита: http://pvpru.com/board/showthread.php?t=640616