LGB vs EnVyUs ( LDLC) Тут без шансов победа LDLC . ( Ставим топ) ______________________________________ TSM ( Dignitas старый состав) vs Penta Многие скажут да Penta тащит, они могут выиграть TSM , давайте смотреть по фактам, дигнитас команда очень сильная по классу, по стрельбе. Penta очень сильная в командном плане, но стрельба я бы сказал так себе. За TSM можно сказать уже 2 карты точно, которые они выиграют это nuke и inferno , они их лучше играют и там выиграют. Я думаю пул будет. Infermo - TSM pick Cache - Penta pick Dust 2 думаю будет 3 карта. Я отдаю свое слово TSM и со спокойно душей говорю ставим топ! _____________________________________ Vp vs Property. Тут тоже я даже расписывать не хочу, 2 разные команды в классе. Vp на голову выше своих соперников и выиграть на карте Dust 2 , не должно составить труда. Слово за Vp ( Ставим топ) ____________________________________ Mouz vs Na`vi Тоже писать что кто как играет нету смысла. Вы все знаете об этих командах. Zeus сильно взялся за команду и они возьмут свой Dust 2 как делать нехуй. Ставим топ на Na`vi _____________________________________ Fnatic vs LDLC LDLC ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ ЭТУ ИГРУ У ФНАТИКОВ. Что они вчера творили это уму не постижимо. Сегодня такой отдачи не будет и LDLC заберет победу себе. Я отдаю слово TBDa ( LDLC) Риск большой. Ну я буду ставить. ____________________________________ Dignitas vs Property Пока думаю дигнитас, ну на счет этого матч отпишу точно примерно за час до игры, есть сомнения!)