Загрузка...

PSPlay: Unlimited PS4 Remote Play v1.50 (Crack)

Тема в разделе Android создана пользователем Bester 19 май 2020. 2359 просмотров

1. Bester
    Bester Автор темы 19 май 2020 Playstation forever 152 29 май 2017

PSPlay предлагает вам возможность дистанционного управления вашим PS4 без ограничений. Вы можете играть в свои любимые игры удаленно, пока вы находитесь вдали*. PSPlay был оптимизирован, чтобы обеспечить потоковое взаимодействие с наименьшей возможной задержкой. Поддерживаются сторонние контроллеры и мобильные подключения для передачи данных.

Различия с официальным приложением PS4 Remote Play

* Поддержка Dualshock и сторонних контроллеров для всех устройств Android
    • Вы можете использовать PSPlay через мобильные соединения
    * Поддержка устройств Android TV
    • Поддержка отображения кнопок геймпада
    • Вы можете зарегистрировать несколько профилей PS4
    • Поддерживает настройку экранного макета геймпада
    * PSPlay поддерживает корневые устройства
    • Вы можете использовать PSPlay в качестве виртуального Dualshock для вашего PS4
    * Поддержка прошивки PS4 от 5.05-7.50
    * Режим Picture-In-Picture (требуется Android 8.0 или новее)
    * Поддержка нескольких окон (требуется Android 7.0 или новее)
    * Запись и захват экрана допускается *(3-й участник приложение требуется)

В настоящее время не поддерживается

- Микрофон (может поддерживаться в будущей версии)

Проблемы с логином PSN
    Эта проблема затрагивает только пользователей с прошивкой PS4 7.0 или более поздней версии, где необходимо выполнить вход в систему PSN, чтобы получить идентификатор PSN-учетной записи. В последнее время некоторые пользователи сообщали о проблемах при выполнении входа в PSN. Если у вас есть проблемы для входа в свой аккаунт PSN просто скажите мне свое имя пользователя PSN, и я узнаю Ваш идентификатор PSN-Account для вас. Вы можете написать мне письмо, и я постараюсь ответить как можно быстрее. Более подробная информация здесь:

PSPlay | Help

grill2010.github.io

В случае, если у вас есть какие-либо другие проблемы или предложения по улучшению, вы можете обратиться к автору мода по адресу f.grill160@gmail.com - он постарается ответить как можно скорее. Всю информацию о компании PSPlay можно найти здесь:

PSPlay | Help

grill2010.github.io

Внимание!

PSPlay работает с последней прошивкой PS4. PSPlay в настоящее время может использоваться с прошивкой PS4 5.05-7.50. Пожалуйста, не обновляйтесь до более новой версии прошивки PS4, если она доступна, пока не будет доказано, что PSPlay все еще работает. Однако, если вы обновили и PSPlay перестал работать, это займет некоторое время для меня, чтобы исправить проблемы. Так что, пожалуйста, имейте это в виду.

*Пожалуйста, обратите внимание: если вы хотите играть через Интернет, когда вы не находитесь дома, вы должны
    настройка перенаправления портов на маршрутизаторе. В противном случае, удаленная игра не будет работать, когда вы не подключены к своей локальной сети дома.

Что нового в этой версии
    - Добавлен русский перевод
    - Добавление улучшений потоковой передачи для нестабильных сетей
    - Незначительные улучшения

* специальные функции *
    платное приложение

Примечания:
    вам нужно SAI, чтобы установить его.

Затем вы можете скачать трещину PSPlay и установить его.
    https://yadi.sk/d/lL0CBb15OfcpHg
    https://www.virustotal.com/gui/file...33a65a909f73d8937298e841c14d57e125d/detection

Загрузка...