5/5, но чел за игровым автоматом не очень смотрится. Либо картинку другую, либо это подредачить --- Сообщение объединено с предыдущим 19 май 2020 Ах да, я понял, слишком ярко, глаза немного режет
Странные цветовые переходы. Часть в тёмных тонах, потом резко переходит в светлые, потом опять в тёмные ... В части "как это работает" странные круги. Мне кажется если сделать какие-нибудь иконки в тему и под ними текст, то будет смотреться лучше
Такой дизайн много у кого похожий, я не знаю как это... но это очень смешно, ну серьезно. Ну а так, не плохо вроде бы но банально . Для таких сайтов сайт должен быть более спокойный чем весь яркий.
качество картинки 0/10 читаемость дизайна 3/10 графическая составляющая 5/10 информативность 8/10 --- Сообщение объединено с предыдущим 19 май 2020 а вообще, смысла нет тут спрашивать оценку дизайну, тут сидят 90% людей, которые текут от блистяшек и свечений в стим оформлении)))))))
powerfuez, тут 90% людей те кто лижут жопу дабы набить симпатий, офк если человек скажет то что ты хочешь услышать тебе это понравится, таким образом дети фармят симпатии
попробуй сделать фон ближе к светлому, переходы действительно выглядят очень резкими. окружности можно изменить, центральную чуть больше и сделать порядок 2 – 1 – 3 я не дизайнер, можешь не слушать)
Что это за хуетень? Почему фон состоит из 4 разных частей, так они ещё и не пропорциональны, почему 2 часть фона перекрывает звезду?зачем такие большие звезды, нахуя картинка с еще одним фоном по центру? Ужасные, без идейные круги которые, опять же, перекрывают друг друга. 1/10, на уровне начинающего