банк 3к рубсов а хз что выбрать посоветуйте мышки а я посмотрю если у меня в городе будет такая мышка куплю и вам на снюсик скину лавешку)
logitech g102 - годная бюджетка (около 2к цена) logitech g403 - немного дороже, но мышка 10/10 сам пользуюсь (цена около 4к но я брал на вторичке за 2к)
все пишут какие мышки покупать, но они забывают тебе писать о самом важной, а именно про размеры ладони и какой у тебя хват. Если допустим у тебя большая ладонь и у тебя ладонный хват, то logitech G102, не для тебя, потому что тупо будет маленькой для тебя
Logitech G102 сам ей пользуюсь самая продаваемая кста за свои деньги это идеал вообщем бери её не пожалеешь она даже чем то лучше razor
inevitable, в хлам разбитый за 2к либо бу пользованный больше года скоро загнется мейби и даже ее нету
Если у тебя маленькая рука бери Logitech G102, если большая Logitech G502 (продавцы ахуели, ибо для больших рук больше цена и придётся больше платить)
Не бери G102 и HyperX если у тебя банк 3к. Cooler Master MM710 Razer Viper Mini Logitech G305 (Главное попробовать на хват форму, если понравится то можешь смело брать)