Красивый дизайн. Данные записываются в accounts.php. Легко настроить под себя. Разрешения: Предметы 821x821. Иконка 118х128. Лого 449х75. RGhost VirusTotal з.ы. сделал сам из паблика
а ты правила читай, а то и эту удалят.. Найди отличие в моей цитате на твой msg и сравни с топиком. Присмотрись, что я убрал при цитироании
Какой ты даун... Через сайт троян тебе закинуть в комп, да пздц. Комп у тебя сгорит нахуй... Ты - конченый. Мне не пиши, лучше просто ливни с форума со своими домыслами
Какой нахуй через сайт который ворует... Блять, не делай с себя глупого, как будто не знаешь что такое троян xD
ХАХАХАХАХАХАХ!!!! РМС БЛЯТЬ!!!! ХАХАХХАХАХАХАХАХ, я ебалю........ Боже, какой ты тупой.... АВТОРАН БЛЯТЬ, АГА :D:D::D:D:D
Пиздюк?)) хахахаха, уже делаешь такие выводы, не зная кто я :rofl: сделай любой рмс и залей его в ВТ, узнаешь что такое троян :biggrin: Ты на этом форуме почти ровно год и не знаешь что такое троян и рмс :ahaha:
даун ебучий,ты хоть раз слышал про программирование?если нет то поясню,есть запрещенные коды которые могут быть в любом файле,как например твоем ебаном браузере с которого ты сидишь,и при обнаружении этого ебаного кода антивирусник начинает плакать как ты
Ххаха, конечно не знаю что такое рмс, ратники и *******ы, ведь ты гнилое хуйло, что пишет отзыв, не зная даже почему ругается ВТ, дауна кусок ты
а тебя не смущает то что какой то бомже-антивирусник жалуется на файл,в то время как другие топовые типо касперыча или dr.web молчат?-_-
Да пиздец. В санных кряках чего-либо (тот же KMSActivator винды, в софтах и в прочем тоже РАТники или РМС? Пиздец... Сам сидишь тут, продаешь РМС юзеров, но при этом нихуя не знаешь про вирусы... Всякие АВ (любые) - полные хуйня. Умеешь пользоваться интеренетом и знаешь всякую хуйню - даже АВ ставить не будешь...
Знаешь что такое приватные крипторы?? И да, мой рмс тоже не палят в ВТ.... (антивирусы которых ты сказал).
Палить после полный проверки компьютера, я знаю об этом... И всем предлагаю его скачать чтоб удалит трояны..............