Тропинка будто под наклоном. До того как посмотрел на фото в жизни не понял, что это за фигура, я про офисное здание на фоне. Сфера кстати получилась очень даже . Ну и справа деревья думаю стоило бы чиркнуть детально, но заняло бы это уйму времени. Понравилось какое фото ты выбрал, сомневаюсь, что проживаешь ты где-то в СНГ. Ставлю лукас, но тропинку нужно срочно фиксить
Lyoks, я настолько разочаровался в СНГ, что уже не верю в такие утопичные фото. Я понимаю, что мыслю стереотипами, поэтому, прочитав опять, понял, что был не прав. upd: был не прав, в том, что в СНГ нельзя сделать хорошее фото природы. Я не силен в этих умных текстах, но я старался сделать вид умного человека. И СНГ тут вообще было вписано, потому что ты написал, что сделал фото сам, и я не вчухмырил, что такое фото мог сделать не фотограы... Забудь вобщем, что там было про СНГ, фотография красивая.
По началу даже и не понял что от руки --- Сообщение объединено с предыдущим 18 май 2020 А так неплохо получилось, в стиле постапокалипсиса нарисуй шо нибудь