Меня зовут katorga_inactive3095715 и на этом форуме я совсем недавно, но это не значит что я новорег который пришел втирать говно.. Я несколько лет админю один довольно популярный паблик и постоянно движусь вперед. За это время я сделал много полезных выводов и это моя статья о том как изменить себя, как начать реально двигать свое ебучее тело в нужную сторону... Полетели... МОТИВАЦИЯ Я постоянно смотрю мотивационные фото и видео, но... почему- то мотивация не работает? ⠀ Проблема, да? ⠀ Именно сегодня, мой бро, я расскажу тебе о том, какой должна быть настоящая мотивация, которая способная изменить твою жизнь. Если ты любитель всяких мотивационных пабликов, видео, и долбоёбов, которые строят из себя великих мотиваторов, и веришь что именно мотивация - ключ ко всем бедам в твоей жизни - прочитай этот пост. ⠀ Так почему же не работает? ⠀ От этих мотивационного шлака нет ни грамма пользы, это просто пустышка, это как сигарета, от которой ты чувствуешь кайф лишь несколько минут. Настоящая мотивация - негативная мотивация. Это та мотивация - когда у тебя нет другого выбора. ⠀ Люди выживали в дикой природе, ведь у них не было другого выбора. Многие спортсмены добивались результатов в единоборствах, только по-тому что раньше их пиздили, и по этому они занялись спортом. Абсолютно любой, бросит курить и пить если узнает что у него рак, ведь у него нет выхода. А вспомните БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ [спойлер] тот фрагмент когда Тайлер угрожал пистолетом продавцу, у него не было выбора, он пошёл и осуществил свою мечту под страхом смерти. Наши деды побеждали в войнах и совершали подвиги потому что пути назад не было, они знали что сзади заградотряд который стреляет по отступившим. ⠀ ЗАПОМНИ. Именно такая мотивация работает, других вариантов нет. И если ты хочешь добиться чего-то - ты добьешься только тогда, когда варианта отступить у тебя не будет ⠀ Если ты считаешь что я прав кинь (+) в комменты, если нет то (-)
Полезная мысль, до которой я раньше не додумывался, хоть и действовал по такому принципу. Сейчас же я считаю: Сначала ты что-то начинаешь делать, а потом берёшь мотивацию.
Насчет абсолютно любого, который бросит курить и пить при раке - в жизни видел не раз ,чтобы люди наоборот все больше руки опускали. От того что человек попадет в безвыходную ситуацию, может произойти еще хуже - он может полностью сломаться.
danys, Зачем пистолет? Я вел о том, что если ты хочешь чего-либо добиться то должен сам себя поставить в безвыходное положение.
Годно, никогда не думал об этом. С платным обучением так же, мало кто бросает учёбу если отдаёт за нее последние деньги.