Загрузка...

Болтается кнопка беззвучного режима на Айфоне

Тема в разделе iOS создана пользователем SergeyS_inactive731673 17 май 2020. 992 просмотра

1. SergeyS_inactive731673
    SergeyS_inactive731673 Автор темы 17 май 2020 2 20 дек 2018
    Всем привет, вчера купил iPhone SE 2020. Когда распаковал и начал проверять кнопки, то заметил, что кнопка, которая переключает телефон на беззвучный - телепается, то есть пальцем если проводить, она будет довольно нехило брынчать. Так и должно быть? Если нет, то я могу прийти обратно в связной и поменять его?

2. Qutarani
    Qutarani 17 май 2020 inaratuQ 51 15 фев 2018
    Нет не должно. Где покупал, если не секрет? Если у официалов, то сдать по гарантии по хорошему. Если она болтается и при этом нормально работает и функциониурет, то я посоветовал бы оставить пока так как есть, походить с айфоном месяцев восемь, а потом сдать по гарантии, есть вероятность что поменяют полностью айфон. Я так уже с двумя айфонами сделал, считай просто бесплатно обновил старый айфон.

3. Akoazm
    у меня тоже болтается, но это вообще не ощутимо, звуков никаких нет. Сходи в связной, возможно заменят

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Qutarani
      SergeyS_inactive731673, ты сейчас не рофлишь? Серьезно? Чувак, слева микрофон...
    3. SergeyS_inactive731673 Автор темы
      Qutarani, Я знаю, что там микрофон, но не все же 6 отверстий?
    4. Qutarani
      SergeyS_inactive731673, все 6 отверстий. В левой части вообще нет источников звука
Загрузка...