Загрузка...

Как анонимно принять денги на ЧУЖОЙ **** и получить СРАЗУ в биткойн?

Тема в разделе Безопасность создана пользователем findME_inactive3260242 17 май 2020. 619 просмотров

1. findME_inactive3260242
    findME_inactive3260242 Автор темы 17 май 2020 Заблокирован(а) 8 14 май 2020
    Приветсвую!
    расскажу как я принимаю "серые бабки" и в хуй не дую когда речь идет о дооолгоом переводе с бтк на бтк или когда ваш мамонт/клиент в душе не ебет что такое эти ваши биткойны и блокчейны.
    итак, большая часть из вас, коли нужно скрыть транзакцию, принимают ее на левый кив/карту и ебашат дальше, казалось бы, способ хороший, но есть лучше, а именно, воспользоваться обменником с P2P системой.

"Что он нам втирает бля?" подумаете вы сейчас, а вот вам и объяснение, P2P, это такая платформа, при которой вы работаете напрямую с людьми, а не с компьютером, система же, выступает в роли гаранта и следит чтоб никто никого не наебал (поддержка у них действительно пиздатая)

Пока немного непонятно при чем тут анонимные платежи, но запаситесь терпения и все станет ясно.

Сама платформа:
    https://totalcoin.io/invite/c4430950ad8142ba860bf77757298288

далее нам нужно зарегать акк, нужен номер, для бОльшей анонимности можете использовать сайт смс активаций, я юзаю этот
    но есть и другие.
    далее нас встречает приятное меню (обозреваю моб. версию, с компа ничего трудного так-же не возникнет)

далее переходим в 'обмен' и выбираем 'купить'
    далее выбирам способ которым удобно оплатить человеку (мой совет, выбирай ****, меньше дроча, меньше процент)

осталось чуть-чуть... выбираем курс обмена смотря на УСЛОВИЯ и МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ СДЕЛКИ!

жмем далее и настраиваем все это дело, вводим столько, сколько нам должны перевести, а лучше на рублей 10-15 меньше

жмем далее и ждем пока продавец подтвердит начало сделки (обычно не более минуты)

а теперь ВНИМАТЕЛЬНО
    далее нам вышлют реквезиты на которые мы должны перевести сумму которую вписали в начале, e вас будет 20-30 минут по таймеру

после того как скопировали реквезиты, даем их покупателю/мамонту и ждем, как только человек скажет что он отправил деньги, нажимам 'я отправил' и таймер обновится, далее ждем подтверждение от продавца, продавцы подтверждают в среднем за 1-3 минуты, в случае, если они не подтвердят, будет смотреть все модерация, но лично у меня за год работы таких случаев ни разу небыло.

пример одной из моих старых сделок. Тогда все прошло гуд

после подтверждения деньги нам поступят на внутренний бтк кошелек откуда мы можем по точно такой же аналогии продать, а не купить их, просто выбрав в начале 'продать биткойны', только теперь, переводить на кошелек будут вам.
    или же, вы можете перевести деньги на другой бтк кошелек выбрав соответсвующий пункт в главном меню.

благодарю за прочтение! оченнь хочу увидеть ваши отзывы и актив под темой :3
    хорошего дня! :froglove:

17 май 2020 Изменено
  2. findME_inactive3260242
    findME_inactive3260242 Автор темы 17 май 2020 Заблокирован(а) 8 14 май 2020
    upd на *** не ругается, шифруйся как хочешь хехе))

Загрузка...