И так, доброго времени суток, друзья) Нашел одного педофила ВКонтакте, добавился в друзья к моей девушке (ей нет восемнадцати) и начал писать всякую хуйню. Что ж, я прошу у вас, уважаемые товарищи - помощи. https://vk.com/id316175558 - ссылка в ВК (сообщения открыты) Пруфы переписка. Отпишите ему текст подобного рода: "Педофил, пошел нахуй.", "LZT против педофилов", "Жене привет". И желательно закидайте жалоб. Те, кто выполнил условия - кидаю симпатию (ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКРИНА).
Стоп стоп стоп стоп у тебя есть девушка ? ты сидиш на хак форумах? хммм подозрительно как-то чет здесь не чисто :D (сорь если чет не то ляпнул просто сам одинокий и изза етого всем етим занимаюсь и наверн просто завидую)
Что из себя предоставляет педофилизм? Педофилизм - это вид психического расстройства. Мужик начал писать о своих побуждениях несовершеннолетней девушке, соответственно я в полном праве назвать его педофилом, а в моем же случае, я в отношениях с этой девушкой и априори не могу быть педофилом) Минутка философии и терминологии
Ну на самом деле в этом нет ничего странного, не обязательно же, чтобы программисты, хакеры, да и вообще, люди с "виртуального" мира не могут иметь какие-то отношения inRL. То, что хакеры прыщавые задроты - тупой стереотип.
а тебя не смущает что тут у нас девушки сидят, некоторые даже замужние и с детьми ?) или ты думал тут только сброд одиноких прыщавых школьников, которые фапают на фотки слитые с яндекс диска )