Renegade2000, я играю в пабг редко, и по фану с друзьями чисто пизды вломить нахуй)))))))))) так что да
JimmyNeutron, для кого как) для мужиков за 25 - думаю реализм больше нравится, чем мультяшный фортнайт для детей и подростков) но, основная аудитория лолза - дети и подростки, так что ок.
l1mezs_inactive2970595, пабг долгая и размеренная игра, там не надо торопиться , а в фортнайт ты вечно куда-то торопишься и спокойно на чилле сыграть не получится. Комментарий написал олд 3 сезона
Самая большая разница Fortnite и PUBG — это возможность строительства в Fortnite. Соберите материалы и быстро постройте для себя укрытие или целую крепость.Остров, где вы сражаетесь в Fortnite, меньше, чем (основные) карты в PUBG.Оружие в Fortnite простое, красочное и понятное в использовании. Вы даже можете летать на ракетах.Режим Battle Royale в Fortnite доступен совершенно бесплатно: просто загрузите Epic Games Launcher, установите Fortnite и играйте в свое удовольствие. Еженедельные патчи приносят новые забавные режимы, скины и квесты. На карте часто появляются новые материалы и оружие. Fortnite бесплатна, в то время как за возможность поиграть в PUBG придется заплатить.
FruktikK, ну хз хз ты спиздил с сайта просто статью, ну да ладно. я за реализм, нежели за мульт) ну ок, спс за мнение
пабг подходит для внимательных и терпеливых людей в фортнайте больше опасности и надо уметь поменять свои планы, уметь быстро владеть мышкой\геймпадом чтобы строиться. много частых ивентов выбирай сам. мне больше форт нравится
Fortnite лучше, да, коммьюнити там не лучшее, но игра отличная, механика ахуенная, строительство, редакт, это ахуенно, разработчики проводят ивенты, правда на обновление чуть забили, но все же, эта игра ахуенна... в ней есть соревновательный режим, есть сюжет.