Всем привет Не знаю, как вам, а меня норд полностью не устраивает. Постоянные долгие подключения по 10 минут, вечный вылет аккаунта и,что самое главное,нет RU сервера,что очень важно для скама. С этим вопросом я полез в интернет и начал искать альтернативы. Наткнулся я на *** monster. Расскажу вам плюсы и минусы, и расскажу вам как пользоваться им бесплатно. Начнем с минусов: -иногда *** не хочет тебя отпускать и не хочет делать дисконект от сервера -скудные настройки Не много минусов, согласитесь. Перейдём к плюсам: -поддержка RU ip -нет сбоев в работе -аккаунт лично ваш и привязывается к телефону/компьютеру -с помощью лайфхака, который напишу дальше,становится полностью бесплатным. И так,инструкция для того,что бы юзать его по кд: 1. Скачиваем сам *** Monster 2. В то время, пока скачиваем,переходим на сайт ***key.me ( не реклама ) 3. Жмём сгенерировать ключ (1-2минуты генерации) 4. Копируем полученный ключ и вставляем его в поле активации нашего ***. Готово, теперь у вас есть *** с русским IP. Стоит сказать,что ключ активации действует только сутки,и получается так,что нужно будет каждые сутки генерировать новый ключ. Да, возможно это морока,но я считаю это стоит того. Всем удачи