https://zelenka.guru/threads/159275/ это ссылка на тему(если тема рабочая, благодарите автора в той теме, ниже копипаста), автор закрыл обсуждения(я могу только догадываться почему), хотелось бы узнать - кто то пробовал? или это просто байт на покупку компендиума без всяких багов 1. покупает компенд 2. покупаем 24 лвла и жмем отложить их в инвентарь 3. в инвентаре ставим кликер на лкм по уровням 4. жмем кликером по кнопке "ок" (активировать уровни) 5. за 500 руб получаем 1000 уровней в чем суть бага: когда кликер тыкает по кнопке "ок" они не сразу пропадают, сколько успели кликером натыкать - столько и получите одни и те же уровни активируются по несколько раз работает только с 24 уровнями id багоюзера чекайте ачивку 175811447
Я попробовал на радостях и минус 1220 руб)) !! У меня есть 2 версии неудачи: 1. Я криворукий (я так не думаю) 2. Перед покупкой компеда и очков загрузилась обнова какая-то
Если ты до этого с цмкой баг юзал таким же способом, то да, должно было получиться но опять повторю, я в дотку давненько не играю и сам не пробовал, это копипаста
Его фиксанули через час,на момент когда я создавал топик он был рабочий,видел как челик из-за бугра прямо на стриме юзал его,но смотрел с телефона поэтому ссылку проебал. Сейчас он не актуален.