Всем привет. В этой теме я расскажу как получить ROOT права на OC Android. ПРОБОВАЛ ВСЕ НА ВЕРСИИ 5.1. ЗА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ НА ДРУГИХ ВЕРСИЯХ НЕ РУЧАЮСЬ. Есть два способа получения ROOT прав. Первый - самый простой. Установка ПО на свой смартфон, с помощью которого мы получаем доступ к ROOT правам. Второй - через ПК(Из-за него у меня окирпичился телефон, не рекомендую). Рассматривать мы будем первый вариант, т.е через телефон. Для начала разрешаем установку приложений из неизвестных источников: Переходим в Настройки Вашего смартфона > Безопасность > Ипоставьте галочку рядом с пунктом «Неизвестные источники». Далее скачиваем и устанавливаем программу KingoRoot - http://bit.ly/2pG5ouF Программа до ужаса проста: Запускаем ее, нажимаем на кнопку "Получить ROOT", ждем пару минут. После успешного рутирования вашего смартфона программа вам предложит перезапустить ваш девайс, на что вы соглашаетесь. После перезапуска смартфона, на рабочем столе появится значок SuperSU.
Хм, всегда чтобы рутануть андроид я первым делом заходил на 4pda и смотрел какие способы есть конкретно для моего девайса и какие проблемы могут возникнуть при этом. А почему не ссылка на офф сайт приложения?
Помоему твой флуд здесь не нужен ;) Харе апать тему. Ето форум и люди создают темы на то, что щитают нужным.