Загрузка...

Распространение вирусов и доля социальной инженерии. Гайд от Anzenskiy

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем xLamantine 11 май 2020. 728 просмотров

1. xLamantine
    xLamantine Автор темы 11 май 2020 <\anime\> 7 8 янв 2019
    Приветствую!
    Сегодня мы поговорим о способе распространения вирусов. Данный способ можно комбинировать с навыками социальной инженерии и получить схему заработка на лохах.

Итак, данный способ мне пришел в голову, когда я искал в интернете информацию о обходе серверных защит в онлайн играх и наткнулся на утилиту Oxi Joiner. Работа программы меня заинтересовала и мне пришла в голову идея сделать из этого схему заработка путем распространения вируса и дальнейшего вымогательства(всё это я говорю как пример)
    Как начать?
    Для того чтобы начать использовать нашу схему нужно установить программу Oxi Joiner. Её можно найти на просторах интернета, но при вашем желании она окажется под этой темой.

Шаг номер 1.
    Выбираем любую игру, которая будет подходить по критериям ниже:
    • Игра запускается без использования лаунчера
    • Игра запускается лаунчером или специальным ярлыком, но без проверки целостности или обновления файлов игры.
    • Игра имеет отдельный exe файл для запуска.
    Если игра проходит по критериям приступаем к шагу номер два.

Шаг номер 2.
    После того как определились с игрой закидываем ее EXEшник в Oxi Joiner. Я взял к примеру CS 1.6. Также прикрепляем к нашему EXE файлу вирус или, то что хотим склеить.

Я буду склеивать игру и картинку + добавим сообщение для наглядности, что игра запустилась вместе с нашим псевдо-вирусом.

Чтобы уменьшить шансы спалить вирус антивирусом нужно выполнить подобную настройку.

Затем нам нужно сделать склеенный EXE файл похожим на оригинал, тоесть вставить иконку и versioninfo.
    И в конце просто нажать на шестеренку и наш вирус готов!

Теперь закинем файл в папку с игрой и попробуем запустить.

Как видим при запуске игра выдала сообщение. К сожалению сообщение не поддерживает русский язык, но как видите наш псевдо-вирус запустился!

Важный момент, что некоторые игры не терпят склеивания и прежде чем его делать проверьте работа-способность вируса!
    Например та же CS 1.6 не запуститься из-за особенности файловой системы, но если жертва запустит EXEшник тогда вирус запустится, так что это и не так важно.

Вот и всё! Удачных взломов)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. FAT32
    FAT32 11 май 2020 :sueta: 1299 17 май 2018
    Это то говно, которое накидывает нихуевых детектов?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. xLamantine Автор темы
      Psychopatka, основные детекты это бекдоры и инжекты
    3. Psychopatka
      xLamantine, Ага.Но оно как минимум убивает весь крипт.Который нужен что-бы антивирусы не удаляли файл.
    4. xLamantine Автор темы
      Psychopatka, пройтись спуфером, я например в иконку игры пихал и криптовал дополнительно, т.к сам undermind с ролика которого брал инфу, говорил что есть антивиры которые сливают UPXу
  3. WarGAckHONOR
    WarGAckHONOR 11 май 2020 Заблокирован(а) 97 28 окт 2018
  4. inj3ct0rXSS
    inj3ct0rXSS 11 май 2020 2 15 мар 2020
    Гений, где ты до этого был? :fap:

5. butterfly
    butterfly 11 май 2020 фальшивая улыбка 1246 23 ноя 2019
    Казахский гений переврнет всю игру, вы даже не заметите как он уже пьёт кумыс за ваш счёт!

6. superxdeath
    superxdeath 11 май 2020 Искажаю реальность 30 11 апр 2020
    При чем здесь социальная инженерия? Вернее ты рассказал как сделать вирус, но не рассказал способы обработки жертвы, либо как импрувнуть технику. Ничего связаного с темой раздела.

7. Jordan_inc
    Jordan_inc 25 май 2020 0 11 янв 2020
    есть у кого oxi joiner? Желательно без нешты, рансомов, бэкдоров и прочей параши. В интернете одни ******ы с ратниками и винлоками

8. wakanda_inactive2880948
    wakanda_inactive2880948 27 май 2020 Оформление для групп ВК, Ютуба и многое другое 129 28 дек 2019
    Дополни тему социальной инжехуерией, раз тему тут создал :da:

Загрузка...