Моя стала работать только под углом 75.5 градусов но только после танцев с бубном, но если ты её тронешь то она тут же выключился. Подскажите какой-то вариант до 2-2.2к, понятно что ни о какой механике речь не идет) Заранее спасибо!
купи паяльник в фикспрайсе и почини свою клаву. Думаю отвертка дома найдется. Проблема в контактах фиксится легко
Клавиатура A4Tech Bloody B314 --- Сообщение объединено с предыдущим 11 май 2020 на самом деле за 2 к норм клавы не найдешь)
Можешь взять механику от dbpower, стоит она как раз 2000+-. Посмотри на ютубе про нее, может понравится, юзал ее около месяца.
Если ещё не купил, то посмотри обязательно RedSquare клавы - годноту делают, хотя за 2000 механики там конечно не будет http://red-square.org/tesla-tkl.html С другой стороны, подсветка есть - в темноте работать можно. Сам использовал такую долгое время Если же принципиально хочешь механику, то тут выбор из 2-х зол: посредственная китайщина, либо бу. В целом, до 2000 все клавы более-менее одинаковые, так что не суть думаю) . Кстати в случае с теми же RedSquare, докинув в бюджет до 2500 можно взять rgb tesla, либо tesla полноразмерная