Загрузка...

кидок qB1zon

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем denjodenis 3 май 2017. 319 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. denjodenis
    denjodenis 3 май 2017 1 28 ноя 2014
    Ответчик: https://zelenka.guru/members/42074/
    Его контакты: скайп dbombinob
    Сумма претензии: 500 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: 1GmK9BSGMVoQg3U1PKswiCtGzH2Ywc2QcM
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/42074/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: переписка в скайпе
    Вообщем, мне нужны были ******, отписал в конфу **** чекера социал клаба, мне написал qB1zon в скайп, что сдает ****** 5500.
    Я взял на пару часов в аренду, всё было круто. После этого он предложил мне выкупить весь пакет (5 дней) за 10$, я согласился.
    (Прошу заметить, что на тот момент ****** были еще привязаны ко мне, т.к. аренда не закончилась)
    После перевода денег он мне скинул логин и пароль от ЛК файнов, но данные оказались невалид. И как раз в этот момент ****** от меня отвязали...)
    И вот спустя 5 дней он вернулся как ни в чем небывало. Я начал с ним общаться по поводу его поступка, но он своей вины не признает, а просто говорит (пароль сменили)

Говорит, что привяжет вечером ****** на 5 дней, но мне такого не надо, я ему заплатил 5 дней назад, он мне скинул невалид данные и уехал, я ждать его не собирался и купил ****** самостоятельно и сейчас нужды в его ****** у меня нет. По этому прошу сделать возврат денег.
    Описание ситуации:
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

2. renameduser_59710
    renameduser_59710 3 май 2017 В отпуске, длительном 350 16 ноя 2016
    qB1zon , ну тут однозначно возврат, речи о другом быть не может.

3. qB1zon
    qB1zon 3 май 2017 19 29 июн 2016
    Не вопрос, был в командеровке 5 дней
    После того как дал ТС данные пасс сменили + ко всему ип его не менялся
    Его ИП
    Вот скрины что ип его не менялся.
    + ко всему тема с продажниками можем видеть все довольные.
    Кидать на 500р при том что лица стоит 1к думаю только глупый так сделает да и не зачем.

4. renameduser_59710
    renameduser_59710 3 май 2017 В отпуске, длительном 350 16 ноя 2016
    qB1zon, ****** вбитые были, как я понимаю? Или почему все на немецком?
    Хотя, это не столь важно, вернуть деньги придется.
    А все потому, что ты пропал, а ТС был на связи, и, думаю готов был бы пообщаться по данному вопросу.

5. renameduser_59710
    renameduser_59710 4 май 2017 В отпуске, длительном 350 16 ноя 2016
    Ждем от ТС-а номер кошелька

6. denjodenis
    denjodenis 4 май 2017 1 28 ноя 2014
    Возврат получил, претензий не имею.

7. renameduser_59710
    renameduser_59710 4 май 2017 В отпуске, длительном 350 16 ноя 2016
    Молодцы