Небольшая Предыстория Крч попросил один чел настроить ему капчу, дал доступ к скрипту, я все все настроил, а он вместо спасибо назвал пидором и кинул арбитраж на соседнем форуме, расия хуле Впредь никому не советую помогать за бесплатно, особенно если настроить капчу P.s. После того как я настроил капчу сайт перестал работать P.s. 2 хуй знает почему Что представляет из себя скрипт : ВРОДЕБЫ 4 режима, один из которых краш ставиться на вдс (хз какой инбуту) также имеется темная и светлая тема, сайт очень даже ничего на мой взгляд Также есть подключения к market.csgo.net ; Opskins ; Вход через вк/Фейсбук/гугл и Стим, пополнения через фрикассу Имеется функциональная админка, где настраивается почти всё, но нужно обратно поставить защиту Спойлер а то я по случайности снял её и любой может в нее зайти по адресу сайт.ru/admin Фотка Download Пароль : auf или Auf Также известно что данный скрипт покупался у какогото борыги за 4000 рублей Пруф Если понравился слив вы знаете что делать:podumai: Чуть позже если будет много актива под постом солью 100% рабочую версию (для тех кто не смог исправить эту) ФУЛЛ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ - https://zelenka.guru/threads/1585652/
СИДОРОВИЧ_inactive3093299, не меня там не забанили, жив и здоров 200 сообщений 30 симп как было так и осталось там