Приглашаю в нашу аниме-беседу, у нас влиятельные люди лолза В их числе: Алкоголик, Макрица, @Путин, iLtulin, Moped, Gufi159, Ириска_неактив1019614, Blaque, Сатана, КОШАЧЬЯкишка, AnnFigma, Pomidor4ick, Vladrep+, LolBall, liyy, АлисаДвачевская, saikopasu, Yoshino404, INFINITY33, ENDERWIS, МишаАсфальт, @federoid, Анхоли, you, SONICDAD, Фрирен, zabugor, betepookk, oriole, Fayette, AnnFigma, Melancholy, Kinagura, Kanade, hxrt, Аска и многие другие. В чате присутствует система репутации и уровней. Оповещаем о быстрых розыгрышах. Только для любителей японской анимации. На момент написания темы в чате 55 человек, все с лолза. Проводим общие розыгрыши, где упоминаем всех людей с гэнга и просто веселимся. Всем рады! Вход строго от 200 симпатий! Могу сделать исключение. Для вступления писать мне в Telegram или в ЛС форума. А нас уже больше 80-ти человек >3 Черный список: Ограничение ответов в теме: Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.
Ну. Хоть я и была в конфе. Но у меня не было 200 симп. Теперь у меня есть 200 симп и все честно. Осталось только SONICDAD подняться до беленкого