Загрузка...

Lazybee: Генерируем базу паролей для ****а (Termux)

Тема в разделе Kali Linux создана пользователем SOBOLEVka 9 май 2020. 1196 просмотров

Загрузка...
  1. SOBOLEVka
    SOBOLEVka Автор темы 9 май 2020 5 28 сен 2019
    Дисклеймер: Статья предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Автор не несёт ответственность за ваши действий! А автор и создатель тему не рекомендует повторять!

Lazybee - программа для Termux с помощью нее мы можем сделать world list для ****форса паролей

Установка:
    apt upgrade && apt update

git clone https://github.com/noob-hackers/lazybee

cd lazybee

python2 lazybee.py

1 строка это количество символов

2 это название файла txt

Ну вот и все после генерации вы сможете найти его в директории с этой программой.

Куда и где его использовать решаете уже вы.

Теперь вы знаете что надо ставить действительно сложные пароли

Сайт для проверки пароля: HOW SECURE IS MY PASSWORD?

overlamer1

9 май 2020 Изменено
  2. Wolfpack
    Wolfpack 9 май 2020 302 5 янв 2019
    Братан я тебе сразу скажу, тут копипаст(особенно у овера) ой как критикуется, поосторожнее с этим

1. SOBOLEVka Автор темы
      Wolfpack, Во первых: Автор темы указан! Во вторых: Данный темы нет на форме, мой действия для того чтобы, вывести эту тему на общественность! Чтобы показать как и для чего это делается, а автор и создатель темы не рекомендует повторять!
    2. Wolfpack
      SOBOLEVka, Я тебя понимаю, и полностью поддерживаю.Я рассказываю личный опыт в копипасте.Люди(на этом форуме не любят копипаст вообще),тут либо раздача либо софт отлично зайдет.На статьи особенно забили.Тема хорошая и полезная, но врят ли ее прочитают.У меня так было со статьей про "Как стать хакером".Я тебя лишь предупредил, оскорбить я тебя не хотел,удачи, держись тут)