Ку форумчане, задаюсь таким вопросом где найти годные курсы по созданию телеграмм ботов За все ответы буду Благодарен
1mNotS0rr1, продуктового тоже нет На прошлой неделе сожгли Там оказывается холодильник был Поняли что это дом ведьмы и сожгли
В интернете очень мало тем которые объясняют как работать с api и использовать базу данных.И много других полезных вещей
m1sh0ckfucku, Что? Мало? Ты серьёзно? Если ты пойдёшь в гугл и напишешь "pyTelegramBotApi документация" или "sqlite3 документация" тебе там всё подробно объяснят в перовой же ссылке! Если ты способен усваивать информацию только из видео на ютубе, курсов, то я советую тебе как можно скорее приучаться читать книги, документации иначе тебе придётся тяжко.
m1sh0ckfucku, базы данных - универсальные. Это не фишка телеграмма или ботов в тг, по ним надо искать отдельные курсы.
Зачем нужны курсы по созданию телеграм ботов????????????????? Вы совсем ебнулись уже? Существует куча библиотек с хорошей документацией + по факту api чат ботов сам по себе ориентирован на новичков в программировании The post was merged to previous May 7, 2020 Научитесь хоть на базовом уровне пользоваться гуглом и перестаньте уже засорять форумы своими тупыми вопросами
Вы серьезно? Используйте реквесты, телебот, аиограм, телеграм бот. Могу точно сказать, что код с телебота подходит к аиограму. Есть такая штука документация называется