Я дурень, у которого нету желания подметать улицу, и хочу научится программированию. Есть ли у кого-нибудь платные курсы по пайтон 3, или желание научить меня делать сайты на питоне и время на помощь?? Буду благодарен
1. Вряд ли сайты ты будешь писать на python. Если хочешь писать сайты, то начни с HTML/CSS/JavaScript или тот же PHP Вряд ли тебе помогут выучить python какие-либо видео-курсы, ибо ты тогда вообще не сможешь, с твоих слов - сконцентрироваться. Начни с того, с чего начинают все - это конечно же "Укус python" Хорошая книга, поможет тебе разобраться что и как - она даст основы-основ. А потом ты просто открываешь google - и начинаешь писать свои программы или проекты. Но не всё так просто)
AlekseGolubev, Какой нахуй HTML CSS???? Он блять сайты писать хочет. Какой надуй Php????? Python куда проще в освоении! HTML и CSS по факту учить не нужно это такая изичная херь, что на нее cходу можно забить. Чтобы начать писать просты сайты достаточно знать основ Pythoa и какого-нибудь Flaska