Загрузка...

Люди ПоМоГиТе!!!!!

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем ПетяВзаносе_inactive84578 1 май 2017. 186 просмотров

Загрузка...
  1. ПетяВзаносе_inactive84578
    ПетяВзаносе_inactive84578 Автор темы 1 май 2017 2 22 фев 2017
    Недавно начал в танки играть, 500 боёв миновал недавно. Сейчас псих взял, некогда не мог и сейчас не могу я нормально ориентироваться на перевернутой карте или когда она боком, ну не могу я на это еще отвлекаться в голове все переворачивать и соображать, так танк слево на карте значит мне надо смотреть направо когда выеду из за препядстия которое у меня справо, а на карте слево и тип в проходе напротив прижат к левой стене которая по факту справа и повернуть башню мне нужно к краю препядствия слева, КоРоЧе полный фарш бл**, а пока я додумывать буду, ну ни какой движы норм навести не смогу.
    МОЛЮ!! ПОДСКАЖИТЕ!! может можно как то перевернуть карту хотябы на 180 градусов, хотябы вручную, сворачивал бы и ы конфиге переворачивал перед боем. Есть ли возможность кфг редактировать и какая это строчка?
    Может есть мод какой с такой функцией?
    Ну и последняя надежда, есть программы типо захвата экрана, где как ножницами можно выделить часть экрана и редактировать(перевернуть) подскажите название софта?!)))

2. Dobi
    Можешь ее отключить)
    А потом уже включишь.
    Что бы выключить нажми анг М