ёл ёл ёл нига ! пару куплетов , про тему эту когда я был малой , я был Апасный нига я пиздил мани , и хуярил дико кокс , крек долбил амфитомина но как то сутра , меня осенила пора мне освоить инет пока меня наркота не задавила, меня дико несло на порнуху я даже маслал нигерский хуй ,на старуху но даже там сука нужны бабки . да что за хуйня ? где моя марьяиванна ! накуренный сидел и думал . как же так , без мани и хуй не вставал и было дико мутно ! и похуй было на шлюх и на завтрашнее утро ! меня впёрла, я стал гнать реп я так хуярил про негаерскую житуху, что я даже залип на даче со снупам. (снуп дог ) я хуярил про всё ,я посвящал репчик даже сапогам Беломор канал , как нехила мы жгём наши года не зная где наша судьба , в чём наша беда моя шкура бледна , когда я курю крек с утра ну да ладно , не будем об этом мне написала одна фирма . что бы я завалил своё ебала , а то посадят меня на карету и дальше я промолчу, не будем об этом . Годы шли , мои рифмы стали сильнее ! я попал на лолз, и да , я не был геям я гонял репчину , и унижал убеждениям я был дикий нига , я был в своём мире ! я был основаниям это-го репа ! но тут напасть ударила с лева на лолзе уже был нига , и он был как я дикий ,он тут нашёл кусочек ночлега и унижал как я , этих сук своим репом Ну и скажите , старички этот ник на форуме ?