Продам куплюю обменяю Аккаунт разыграю Нужно симпаатию взять И форум засорять Темы засоряю Хайды всем сливаю И я погружаюсь на лолзтим Лолзтим ты прекрасен Чернухой ты был красен Перевернул весь мой мир Теперь я не плошаю Хайды не сливаю Но продолжаю Стихи писать Лолзтим будь ты лучше Годных тем побольше Ну и удачкии хех)
Айоу, МС Ребрад на месте, поехали! Продам куплю обменяю Паблик базу с глиной замешаю Буду симпатии скрыто просить Чтобы баллы штрафные не словить Как же заебали лицемерные мрази Что в погоде за симпами лезут к нам в оффтоп. Ты хотел порамсить со мной речитативом, Но я не помню, чтоб хоть раз ты раздавал лог. Скёр-скёр-скёр, сейчас жалобу дам! Скёр-скёр-скёр, что, дошумелся, пацан? Скёр-скёр-скёр, ты жИбур, братан! Скёр-скёр-скёр, я буду гарантстером. Скёр-скёр-скёр, сейчас жалобу дам! Скёр-скёр-скёр, что, дошумелся, пацан? Скёр-скёр-скёр, ты жИбур, братан! Скёр-скёр-скёр, я буду гарантстером.
Новый год, подарки в дар Кроме снега и говна, если ты не очень стар В голове дыра видна. Время движется вперед Доллар пидор заебал Сиськи,письки,черт,анал Прошлогодний хлеб готов Я принес тебе покушать Пей кумыс и кушай плов Не могу нормально слушать.