Загрузка...

Is it possible to write in python a cheat for playing tanks online?

Thread in Python created by Muha665161 May 4, 2020. 437 views

1. Muha665161
    Muha665161 Topic starter May 4, 2020 67 Dec 3, 2019
    Возможно ли написать на питоне чит для игры танки онлайн? И если да, какие библиотеки использовать?

2. 893
    Ритик
    мда...
    нет, нельзя, только если у тебя нет прямого доступа к серверам танков онлайн

1. Smoke22431
      Ритик, Значит для CS:GO можно, а для Танков нет?)
    2. 893
      Ритик
      Smoke22431, на питоне для кс-ки только один чит, pyhack, больше нормальных ты не найдешь, ты сравниваешь браузерную игру, и кс-го, это плохое сравнение как по мне
  3. hll_chops
    hll_chops May 4, 2020 12 Apr 27, 2020
    Нельзя! Ведь это даже в голове не укладываеться... Задудосить можно... Но что бы читт-нет!

4. obamba13
    obamba13 May 4, 2020 Разблокирован 18 Aug 29, 2019
    Конечно нельзя, пакеты же для дурачков придумали, хотя я хуй знаэ как там в ваших танках жопы пробиваются:qiwi_fruit:

1. View previous comments (3)
    2. CoffeeBeans
      Ритик, hll_chops, obamba13, Пацаны, вы пожалуйста перестаньте нести хуйню и перед тем как что-то писать подумайте.
      Чит можно написать почти на любом языке в том числе и питоне. Любой чит это работа с памятью и Пайтон в этом плане ни чем не хуже. Для работы с памятью есть хорошая библиотека PyMem. Да возможно какой-нибудь хук на питоне написать будет гораздо сложнее чем на C++, но базовые вх, аим, радархак и т д можно на изи сделать
    3. 893
      Ритик
      CoffeeBeans, это онлайн-игра как я знаю)
    4. CoffeeBeans
      Ритик, Бля, я с просто танками спутал. Сорян)
Loading...